Здравствуйте! Хочу поделиться своей Находкой с большой буквы! ЭКО-средство для мытья посуды, а так же ФРУКТОВ, ДЕТСКОЙ ПОСУДЫ И ИГРУШЕК! Суперуниверсальный SYNERGETIC с ароматом алоэ. Производится, кстати, в России из немецких растительных компонентов.
Приобрела я его в фиксе за 99р. Я увидела его на полке, конечно же меня привлекла наклейка ЭКО, и мне показалось, что где-то я уже видела это название. Не долго думая, я взяла его. Придя домой, я зашла в онлайн эко-маркет 4fresh, и точно, вот где я его видела!!!!! Ну ничего себе, подумала я, ведь я заплатила за него 99р (за 500 мл), а тут он стоит 131р. Удачная покупка, фикс порадовал! Позже я зашла на официальный сайт СИНЕРГЕТИК и узнала, что эти средства бывают трех видов: алоэ, лимон и яблоко. Продаются в трех вариантах расфасовки: 500мл с крышкой (130р), 500 мл с дозатором (145р) и 1000мл с крышкой (196р).
Перейдем к характеристикам))) Упакован в мягкий белый полупрозрачный пластиковый флакон с защелкивающейся крышкой. Упаковка мне очень нравится. Запах приятный, не резкий. Консистенция и цвет - абсолютно прозрачный не слишком густой гель.
Пенится прекрасно, но пена быстро садится. За счет этого расход средства не очень экономичен, так как его приходится все время подливать.
Кожу рук почти не сушит и по ощущениям необъяснимо отличается от фейри-аосов. Кстати, после привыкания к этому средству и после единичных помывов посуды у мамы аосом, мои руки негодовали, как будто говорили мне: "Какого черта???")))
Средство удаляет даже застарелые загрязнения, с легкими вообще справляется на ура. Фрукты я им не мыла, не понимаю я такого, да и не покупаю фрукты с восковой пленкой.
дистиллированная вода 30%, А-тензиды 5-15%(растительного происхождения), Н-тензиды (на основе глюкозы) 5%, глицерин 5%, масла: аира, гальбанума, мяты, шалфея, муската, лемонграсса.
Подведем итоги...
Плюсы:
- Хорошо пенится
- Приятно в использовании
- Не сушит кожу рук
- Приятно пахнет
- Имеет антибактериальный эффект
- Подходит для детской посуды, игрушек, фруктов и овощей
- Не тестируется на животных
- Натуральный состав с маслами
- Биоразлагаемо
- Хорошо справляется с различными загрязнениями
- Полностью смывается
- Устраняет запахи
- Не вредит микрофлоре септиков
- Можно найти в любом фиксе, а так же в эко-маркетах
- Всего 99 рублей, примерно как те же фейри-аосы, если не по акциям
Минусы:
- Он всего один и это расход. Не смотря на то, что средство хорошо пенится.
Я закрываю глаза на этот жалкий минус и рекомендую это средство всем-всем!!!