Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 19:20

Решила попробовать ГМ (гидрофильное масло), когда прозрела, что от BB и СС кремов закупориваются поры и все кореянки умываются именно ГМ, а потом пенкой.

Секунд 30 массировала руку с каплей ГМ

Сказано - сделано! Посидела на айрике и остановила свой выбор на Kose розовеньком.

Разрисовала руку)

Очень хорошо все смывается. Наверное я последняя, кто узнал о ГМ и все остальные знают как им пользоваться, но если я неодинока, то вот как это делаю я. В сухую ладошку делаю 3 нажатия и распределяю масло на сухое лицо и шею, плавными движениями делаю массаж лица, можно даже открыть глаза в процессе и никакого дискомфорта не испытываю - ни пленки на глазах, ни пощипывания. После минутного массажа, добавляю немного воды и еще массирую, а потом смываю все водой и пенкой.

Смыла водой.

И вот тут происходит ЧУДО! Фото приложу

Вторую половину отмывала привычной мицеляркой. Остался видный след от помады и карандаша.

Кожа у меня больше сухая, поэтому я не боюсь маслянистой текстуры) коже очень комфортно после умывания. А после пенки от масла вообще следа не остается.

Для наглядности масла в действии на руку нанесла ВВ крем + кремовый хайлайтер + карандаш для глаз + тушь + стойкая помада + консилер + карандаш для слизистой линии. Половину руки смою ГМ, а половину привычной мицелярной водой.

Короче, мне нравится! Рекомендую!!!!

Достоинства
  • Без запаха
  • Для любого типа кожи
  • Лёгкое
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает
enotik_85рекомендует