Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 15:47

280 руб.

Буквально пару лет назад я пользовалась только мицеллярной водой и пенкой для снятия макияжа и меня все устраивало. Но с появлением супер-стойких помад, тушей и т. д., начали возникать сложности: тереть ватным диском глаза и лицо до покраснения надоело, да и расход ватных дисков огромный. Пробовала несколько недорогих двухфазных средств, но моим чувствительным глазам не подошли, сильно щипало.

И вот, не так давно (к сожалению) я узнала о такой штуке, как гидрофильное масло. Узнала, посмотрела отзывы, цены, и решила не торопиться с покупкой неизвестного средства ?.

Но где-то в неделю "чёрных пятниц" случайно зашла в Летуаль и увидела ЕГО ? Масло-молочко для снятия макияжа от Dolce Milk за 280 рублей. Я не фанат фирмы, но заветное средство по такой цене не могла не купить.

Прозрачная бутылочка с прозрачным маслом, объем 200 мл.

На состав не смотрела, если честно. Но вот он ?

Мне очень нравится продукт! Когда первый раз попробовала стереть им стойкуб помаду - аж офигела ​​​, настолько все легко и чисто смылось.

Обычно щёлкаю два раза дозатором, чтобы хватило средства на все лицо. Масло прозрачное, при контакте с водой превращается в белое молочко, пены не даёт. Ощущения после умывания очень приятные, смывается довольно легко, жирной плёнки не оставляет и кожу не сушит. После масла даже не хочется использовать пенку (но, говорят, надо).

В общем, я приятно удивлена. За такую цену отличное средство. Расход экономичный, за месяц использования никаких проблем на кожу не добавило, глаза не щипет. Единственное, что мне не совсем по душе, это резковатый запах. Но на коже он не остаётся, поэтому придираться не буду ?

Для тех, кто хочет понять и попробовать, что такое гидрофильные масла - очень хороший вариант для первого раза.

Достоинства
  • Не сушит
  • Не щипет чувствительные глаза
  • Нет жирной пленки
  • Удаляет даже стойкий макияж
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Резкий запах
tata_srataрекомендует