Привет, дорогой читатель! Сейчас хотела бы рассказать про лучшее средство для снятия макияжа в моей косметичке. Оно достаточно бюджетное и его легко найти в Л'Этуаль.
Давно мечтала о гидрофильном масле, решила для начала попробовать это масло-молочко. Как и сказала выше, покупала в Л'Этуаль за 350 рублей (скидка по карте).
Упаковка/бутылочка: Небольшая (200 мл), удобно, если что, взять с собой в путешествие. Удобный дозатор: я рекомендую наносить сразу на лицо; есть пластмассовая крышечка.
Сама жидкость: Первое, что я сделала это потрясла бутылочку и это действительно похоже на масло.
Запах цитрусовый, немного химозный - не смай приятный на самом деле.
Действие: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ!!! Обязательно надо наносить на влажное лицо, тогда масло-молочко белеет и очень удобно использовать. Если попадет в глаза, щипать не будет, но вы это почувствуете. Круговыми движениями смываю весь макияж. При смывание на коже остается маслянистость, но после я использую гель для умывания и это уходит.
✅Заметила еще одну приятную фишечку: подсушивает воспаления и уменьшает постакне.
Результат: ПОЛНОСТЬЮ смытый макияж. Нет никаких черных кругов от туши, цветные тения смывает без следа.
Решила вам показать как средство справляется со стойкой помадoй от Meybelline (если интересно, можете прочитать мой отзыв на нее, пройдя по ссылке).
Практически идеально, согласитесь!
Расход: немаленький, около 4-х нажатий для того, чтобы смыть макияж глаз (крашу только глаза, не использую тональный крем), больше макияжа - больше средства.
Что хотела бы сказать в итоге: Просто прекрасное средство! Я довольна как никогда. Обязательно куплю снова!