Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 20:40

Доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать вам о краске для бровей и ресниц Studio Essem Hair.

Объем - 20+30 мл. Стоимость - около 80 рублей.

Краска упакована в небольшую картонную коробочку со скошенными краями, на которой дана вся необходимая информация о средстве - состав, меры предосторожности, обещания производителя и т.д. Кроме того, внутри находится инструкция по применению. Также имеется один тюбик с крем-краской, объем которого составляет 30 мл, флакон объемом 20 мл с оксидантом и мисочка для смешивания.

Тюбик с крем-краской металлический, с винтовой пластиковой крышечкой, оснащенной специальными насечками для более удобного откручивания. Изначально он был запечатан алюминиевой фольгой, которую необходимо проткнуть обратной, острой стороной крышечки. Флакон с оксидантом пластиковый, как и маленькая мисочка для смешивания. Палочки в комплекте нет.

Расход у краски весьма и весьма экономичный, хватит ее очень надолго. Но стоит учесть, что оксидант будет расходоваться быстрее, по крайней мере, у меня именно так. Хотя и пропорции крем-краски к окислителю равняются 3 к 1. Но и при таком раскладе на пару лет мне упаковки хватит)

Как я уже говорила, смешивать крем-краску и оксидант необходимо в пропорции 3:1. Для этого я выдавливаю примерно 1 см крем-краски в мисочку, а потом "на глаз" добавляю туда оксидант. Он выдается каплями, поэтому если вы обладаете хорошим глазомером, то это вас совершенно не затруднит) Смесь получается кремовой, однородной, через полминуты-минуту начинает окисляться.

Я наношу смесь на брови при помощи скошенной кисточки для бровей, ей получается очень четко прорисовать форму и хорошо заполнить все участки, чтобы окрасились даже самые маленькие и незаметные волоски. Если чуть вылезаю за контур, то тут же убираю излишки при помощи ватных палочек. Крем вокруг бровей не наношу, карандашом форму также не рисую, справляюсь и без этого.

Краска прекрасно ложится, не течет и не доставляет во время использования никаких неудобств. Иногда брови чуть щипет, но не критично. Аллергической реакции не было. Держу я смесь на бровях недолго, минут пяти-десяти мне вполне хватает. Но тут все зависит от исходных данных и желаемого результата. По истечению положенного времени убираю краску ватными дисками.

Обещания производителя:

Если держать краску дольше, то она чуть окрашивает кожу, но такой эффект довольно быстро проходит, хватает одного-двух умываний с очищающим средством. Для кого-то это может стать минусом, но я этому только рада, так как мне нужно, чтобы окрашивались только волоски.

Лирическое отступление 😂

*** Я от природы являюсь обладательницей длинных, густых, красиво изогнутых и насыщенно-черных ресниц. Но летом на солнце самые кончики чуть выгорают, из-за чего ресницы выглядят менее эффектно. Поэтому осенью я решила подкрасить их и купила данную крем-краску в оттенке Черный.

Оттенив кончики ресниц, я решила подкрасить и брови, сделав их в итоге более выразительными, яркими и четкими. Но из-за глубины и насыщенности цвета пришлось сделать их более тонкими, иначе они слишком выделялись и делали черты лица немного грубыми, что мне не слишком понравилось)

Поэтому в следующий раз я приобрела краску в оттенке Графит, который был должен мне подойти. И действительно, он дал более нежный и мягкий эффект, сделав брови более дымчато-серыми. ***

В целом, теперь мои брови стали выглядеть более ровно и аккуратно, хотя и пришлось их чуть уменьшить. Но зато они практически идеальны в любом состоянии, а раньше правая бровь была немного не такой, как мне хотелось бы) Кстати, всего в продаже я видела три оттенка крем-краски: Черный, Графит и Коричневый. Выбор не такой большой, но, в принципе, мне этого оказалось достаточно)

Теперь хочу продемонстрировать, как выглядят мои брови "До" и "После" использования краски для бровей и ресниц Studio Essem Hair.

Стойкость у краски действительно отличная, она в течение нескольких недель остается достаточно насыщенной, но постепенно ослабевает. Я крашу брови примерно раз в месяц, так как к этому времени отрастают новые волоски, из-за чего брови чаще всего выглядят неравномерно окрашенными. Кончики ресниц я затемняла только один раз, около четырех месяцев назад, больше и не потребовалось)

Крем-краска Studio Essem Hair порадовала меня своим качеством, хорошей стойкостью и отсутствием аллергической реакции. Кроме того, она удобна в использовании) Рекомендую!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)

ArinaKoshkaрекомендует
01.02.2017
какие у вас длинющие ресницы 😲
Не встречала такую у нас. Брови очень красивые))
02.02.2017
Я тоже не встречала эту краску, запомню её.
02.02.2017
с такой краской пока не знакома, сейчас на капусе остановилась)
03.02.2017
Just.Lady, спасибо 😊

Гиде Мой Пасан, я эту краску пока только в Ашане видела 😊 Спасибо, пытаюсь их улучшать 😘

Tandrena, у нее хорошее соотношение цены и качества 😉

Roxy-sty, я про Капус много слышала, но нигде не могла ее найти, поэтому взяла эту 😊
27.02.2017
Очень красивые ресницы! Краска отлично легла - все выглядит супернатурально! Сама пользуюсь такой с удовольствием! Хватает точно надолго (уже 1,5 года, оксидант пока остался)))
28.02.2017
Angellika, спасибо 😊 Да, мне тоже зимой нравилось, как она выглядит, хорошо с волосами сочеталась. Сейчас снова свой цвет бровей отращиваю к лету, потому что летом волосы выгорят 😁