Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 20:21

Привет всем! Я нашла новый способ и альтернативу всем тем вредным аммиачным осветляющим краскам, которые только портили волосы, сушили, делали ломкими и слоящимися, но теперь я нашла выход из данной ситуации и справиться с которой мне помогло средство от Лореаль Париж - постепенно осветляющий спрей на основе перекиси водорода, без аммиака, что делает осветление волос более безопасным без повреждения структуры волос и конечно это замечательное работающее средство вошло у меня в доверие после полученного мной результата!

Приобрела этот спрей заграницей, пока что не знаю продается ли в магазинах по России или Украины. Купить данный продукт сможет каждый так как спрей продается по дешевой цене 400 рублей, но зато обретете здоровый и красивый цвет волос, который не нужно будет перекрашивать краской, так как спрей осветляет и дает естественный цвет сразу, чем если бы вы осветляли с аммиачной краской, который осветляет, но придает не естественный и желтый цвет волосам.

Этот спрей все таки подходит тем людям, кто не хочет осветлять волосы сразу на 10 тонов, а хочет придать волосам естественный здоровый оттенок словно от природы, т.к. перекись водорода в спрее осветляет постепенно и медленно точно также как гель-краска для волос выпускающий тот же самый бренд по одинаковой схеме. Хотя если использовать 2 тюбика спрея при средней длины волос, то можно осветлить до настоящего естественного блонда. Этот спрей хорош тем, что при отросших корнях можно нанести пару брызгов на корни и тут же можно заметить что ваш цвет сравняется с корнями.

Вы можете также как стилист сделать самостоятельно дома мелирование волос!

Применение: Побрызгайте на сухие немытые волосы на те зоны волос, где хотели бы осветлить промочите хорошенько и прогуляйтесь под жарким солнцем и дождитесь когда волосы высохнут либо просушите их феном. Если этого не достаточно, то по брызгайтесь повторно и высушите волосы.

Этот флакон абсолютно новый выпустился в 2016 году и еще по моему нет в продажах по России, но наверняка сможете заказать через интернет.

Желаю прикупить данный натуральный и качественный продукт!

Достоинства
  • Абсолютно натуральный продукт
  • Без аммиака
  • Безопасность
  • Качественный товар
  • Легкое применение
  • Не сушит волосы
  • Очень хорошо осветляет
  • Приятный тропический запах
  • Супер дешёвый
  • Удобное и простое использование
  • Удобный флакон
  • Экономичное средство
Недостатки
  • Медленно осветляет
StasyaMasyaрекомендует
07.02.2018
Хотелось бы увидеть в применении этот спрей и конечный результат