Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 20:44

один раз

Привет читателю!:))

Расскажу о кремчике, вернее о лосьоне с которым познакомилась и сразу рассталась))

Он действительно уникальный)) присмотрела я его , когда покупала свой любимый Clinique Moisture Surge крем-гель, отзыв на него ТУТ, долго думала, читала. Хоть и было много неоднозначных отзывов на него, но пресловутое "авось мне поможет" взяло свое и я его купила.

Тюбик небольшой 30 мл, сам лосьон бледно желтого цвета, жидковат, запах еле уловимый.

Первый раз после вскрытия нанесла на руку, впитался хорошо, по тактильным ощущениям кожа мягкая и гладкая. Но вот нанесла на лицо и это было фу... распределяется по лицу хорошо и не впитывается, вообще, ерзается в след пальцев и все. Кожа моя в холода склонна к реактивным реакциям и покраснениям, так же она у меня комбинированная с жирной т-зоной и сухими щеками. Кожа под лосьоном по ощущениям не увлажнилась не капли, а как-будто под пакетом находится, который еще и ездит по коже со лба на щеку, со щеки на подбородок. Из-за недоувлажнения кожа сама компенсирует выдавая обилие кожного сала и в итоге я как блин, жирный - прижирный блин. Руки к лицу прилипают, вслед и пыль всякая тоже.

Вообщем это Фу...

Читала, что нужно использовать в 3х ступенчатой системе очищения, но я что-то очень сомневаюсь, что в моем уходе это все прижилось бы, поэтому рада, что купила только лосьон, а не всю линейку сразу. Вот такая вот уникальность....

Советовать не буду, разве что тестер в магазине, авось кому-то подойдет)

Отзыв на мой любимый Clinique Moisture Surge крем-гель

Увлажняющая сыворотка от Benton

Маска увлажняющая от Freeman

Скраб от Черного Жемчуга мега-мелкий)

Достоинства
  • Для себя не нашла
Недостатки
  • Блестит лицо
  • Не впитывается
  • Не дает коже дышать
  • Оставляет жирную пленку на коже
  • Чувствуется на лице
Tanyashopogolikне рекомендует