Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 18:04

149грн

Много слышала о ней, долго думала перед тем, как купить. Сомневалась в том будет ли она давать то питание и увлажнение.

Но купив прям после первого применения я не пожалела ни капельки. Она очень маслянистая, как только начинаешь ее выдавливать из тюбика сразу идет немного масла, а затем уже сама маска. Она идет с глиной. Светло зеленого цвета. Запах нейтральный, он не мешает, быстро выветривается, разносится по лицу очень быстро и легко. Я использую кисть для нанесения и слой выходит и не сильно толстый, но и не тонкий.

Наношу на 10 минут, к концу 7-8 минуты маска начинает подсыхать и по немногу осыпаться. Смываю я ее чаще всего целюлозным спонжем, так быстрее, а иногда и руками, проблем каких-либо со смывание не наблюдалось. После смывания кожа такая мягкая и напитанная, что даже крем использовать не хочется. Поры все стянуты (черные точки все равно останутся при вас, так как их только у косметолога можно убрать), цвет однородный, кожа матовая. Но эффект не долгоиграющий конечно. Увлажнения хватает до следующего умывания, а однородность кожи лица проходит уже через пару часов. Но я все равно ней довольная. Я на радостях первые две недели ее каждый день использовала при том, что кожа у меня комбинированная с жирной т-зоной, кожа даже жирнится меньше стала, видимо из-за того, баланс увлажнения сбалансировался и кожа из комби стала нормальной, но это все ровно до того момента пока пользуетесь. Потом все возвращается на круги свои. Но ней я все равно довольна и буду брать еще.

Объем маски очень выгодный и удобный 175мл

Рекомендую))

Перед использование маски я делаю пиллинг скрабом вот этим

После маски использую сыворотку вот эту

И в конце крем вот этот.

Спасибо что заглянули))

Достоинства
  • Большой объем
  • Густая консистенция
  • Матирует кожу
  • Освежает
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Просто смывается
Недостатки
  • Для меня нет не достатков
Tanyashopogolikрекомендует