Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 10:56

несколько раз
    36 грн за саше 15 мл

Итак, продолжение разбора очень популярных масок freeman, которые везде и всюду позиционируются как супер- косметика. Меня разбирало любопытство и очень хотелось тоже их опробовать. Ранее же писала про маски сладкий чай-лимон, уксус яблочного сидра и дыня-ромашка.

Маска с авокадо и овсом - одна из самых популярных, это видно по количеству отзывов и рейтингу на косметических сайтах и в интернет-магазинах. Также, с этими ингредиентами у freeman есть очищающее средство.

Маска на основе каолина, но в описании заявлено не только очищение- с чем отлично справляются глиняные маски вообщем - но также и отбеливание, увлажнение и разглаживание морщин. Но увы, ничего кроме очищения от этой маски не получить -(

Маска зеленого цвета, плотная по консистенции, сохнет довольно быстро, особенно нанесенная тонким слоем - как предлагает это делать производитель. Запах отвратительный, то, что мы обычно зовём "бабушкины духи"- сильный неприятный резкий аромат какого-нибудь мускуса с белыми цветами. Видимо, запах авокадо - которое как бы не пахнет - все представляют по-разному, у Орифлейм это хотя бы нежнее получается.

Очищает кожу она хорошо, а еще хорошо подсушивает - что делают практически все маски на основе каолина и любой другой глины. Ни о каком увлажнении и речи нет. Так что не обманывайтесь надписью на упаковке. Смывается не моментально, особенно если сильно подсохла. Кожу не окрашивает.

Учитывая соотношение цена-качество, не могу рекомендовать данный продукт. Маска с минералами мертвого моря от avon работает так же, если не лучше, приятно пахнет и в 10 раз дешевле стоит, из той же серии маска Сокровища пустыни, в серии clearskin: от черных точек и просто очищающая маски. А еще есть маски от faberlic, секрет Клеопатры и Garderica, кислородный баланс и гоммаж с эфирными маслами. И из Орифлейм маска Шведский спа. А еще много других масок из не-каталожной косметики.

Не стоит оно того, я точно не буду приобретать большой тюбик средства.

Недостатки
  • Весьма специфический запах
  • Сильно сушит кожу
  • Цена
etrusskaне рекомендует
Делала заказ на Мейкапе. Видела такие маски и про фирму слышала. Нужно в следующий раз хоть одну взять попробовать 😉
13.07.2018
вот и я так наслышана была, а по факту только одна оказалась правда классная из 11 сашеток-пробников