Всем приветик!
Сегодня мой отзыв будет о покупке которая вначале меня очень разочаровала! И я уже думала, что выкинула деньги на ветер, но все таки решила дать шанс. А речь пойдет о продукте, как вы уже догадались, от Белиты, новой серии премиум-класса (как Белита ее называет) LUXCare самоомоложение, лосьон очищающий с отшелушивающим эффектом .
Упаковка красивая, ничего лишнего. Внутри коробочки бутылочка 145 мл.
Сама бутылочка с удобным дозатором. Работает исправно, и не забивается.
Ну а вот теперь, то, что меня так разочаровало изначально. Нажав на дозатор, я как и обычно, думала увидеть прозрачную водичку, а увидела, крем белого цвета! Консистенция ну никак не лосьона. Почему производитель решил, что это именно лосьон мне непонятно. Я бы назвала его молочком очищающим. Ну там наверное виднее)))
И все же я решила дать шанс этому продукту, хотя моя кожа раньше не особо дружелюбно воспринимала очищающие средства такого рода. Все такие жирная кожа требует лосьона в его классическом понимании.
Использовала я его как и советует производитель утром и вечером после умывания. А затем наносила на кожу свой любимый крем для жирной кожи против акне, тоже от Белиты. И что же я вам хочу сказать. Кожа была даже очень рада такому мягкому, но в то же время тщательному очищению.
И даже когда я использовала лосьон, без крема для лица, кожа оставалась мягонькой и гладкой, без чувства стянутости и сухости, чем зачастую грешат обычные лосьоны для лица.На мой проблемной коже, он не вызвал новых воспалений или высыпаний.
Что насчет отшелушивающего эффекта, то тут конечно нет эффекта скраба или пилинга, но кожа существенно реже теперь нуждается в таких агрессивных продуктах. Теперь даже когда я пользуюсь пилинг- скаткой от Белиты, (надеюсь меня сейчас девочки поймут) то у меня уже скатывается намного меньше комочков)))
Омолаживающего эффекта я особо не заметила, но сразу после применения лосьона, морщинки разглаживаются, но потом все возвращается на место))))) То есть эффект кратковременный. К сожалению!!!
Но несмотря на последний пунктик, мне этот лосьон очень понравился. Обязательно куплю его еще раз. Хотя немного сомневаюсь в нем, в летний жаркий период, но как говорится время покажет.
И еще самое главное, что его нельзя использовать для снятия макияжа сглаз. Не могу сказать что за последствия будут, но я всегда смываю косметику простым умыванием, поэтому даже и не пробовала.
Поэтому с большим удовольствием посоветую всем его приобрести !
Фото состава на русском, английском, и рекомендации производителя.