Опубликовано 29 Август, 2018 - 01:59

Никогда не пользовалась ополаскивателями для полости рта, считая, что это просто маркетинг такой и достаточно чистить зубы два раза в день. Чтож, это средство заставило меня задуматься.

Упаковка:

Обещала себе больше не обращать внимания на красивые упаковки, но не могу. Вы только посмотрите, какая приятная баночка, с одной стороны очень простой дизайн, но как красиво сделано, цвет баночки тоже очень нравится, что непроизвольно руки сами тянуться к бутылочке.

INNOVA Суспензия. Жидкая эмаль от SPLAT

Объем: 220 мл
Цена: 246 руб в интернет-магазине SPLAT

Цвет и консистенция:
Суспензия очень густая, гелеобразная, из крышечки выливается не охотно. В баночке кажется, будто она голубая, но на самом деле она белая бежевым оттенком.

Запах:

Выразительный и очень приятный. Пахнет как пасты с травами .

Можно найти на обратной стороне баночки.

Активные компоненты:

- НаноГАП в терапевтической дозировке
восстанавливает эмаль
- Экстракт косточек красного винограда эффективно защищает от кариеса
- Инновационный фермент Танназа бережно осветляет эмаль
- Витамин Е и полифенолы (Эвкалиптол, Тимол, Анетол) заботятся о деснах

Также производитель указывает, что суспензия не содержит:

фтор, SLS/SLES, ПАВ, хлоргексидин, триклозан, сахаринат натрия.

Эффект:

Способ применения:

Использовать суспензию после чистки зубов или приема пищи. Наполнить колпачок суспензией. Не разбавлять. Полоскать в течение 1 минуты, затем выплюнуть. Не глотать. Для достижения максимального эффекта после применения полость рта не ополаскивать водой, а также воздержаться от приема пищи и напитков в течение 30 минут.

Я использую суспензию 3 - 4 раза в день. Беру с собой на работу, не скажу, что очень удобно носить с собой, но баночка не такая уж и большая, чтобы это вызывало большой дискомфорт. Обычно использую утром, после обеда, иногда удается прополоскать после перекуса, перед сном. Но я никогда не полощу полость рта интенсивно, скорее аккуратно и очень медленно.

Использую вместе со щеткой и пастой из этой же линейки, думаю, что только используя всю линейку средств одновременно можно добиться наилучшего результата.

При использовании чувствуется, что суспензия охлаждает полость рта, причем достаточно интенсивно. Это не неприятно, просто достаточно неожиданно и я быстро к этому привыкла.

Сразу после использования нравится проводить языком по зубам, они становятся такими приятными.

Также мне очень нравится, как это средство освежает дыхание, вполне заменяет жевательную резинку. Нет неприятного привкуса. Свежесть держится около часа после применения суспензии.

Из-за густой консистенции средства хватит надолго.

Итог:

Интересно было попробовать такой формат средства и мне однозначно нравится серия INNOVA, т.к. благодаря ей мои зубы и десна стали более здоровыми, все средства хорошо работают вместе, не знаю, будет ли толк от них, если применять по отдельности.

Достоинства
  • Освежает полость рта
  • Приятный запах
  • Реально работает
BuziTomatosрекомендует
Обожаю ухаживать за зубами. Спасибо за обзор!
29.08.2018
Рада, что отзыв оказался полезным)
29.08.2018
Свежесть держится около часа после применения суспензии.
отличный результат!