Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 15:47

Здравствуйте, дорогие читатели! 😊

Я не раз говорила и не раз еще повторю, что очень тщательно ухаживаю за своими зубами, да и полостью рта в целом. Сегодня хочу рассказать о таком средстве, как Суспензия "Жидкая эмаль" от марки Splat Innova.

Согласитесь, внешний вид просто замечательный? Округлая пузатая баночка ярко-синего оттенка с нарисованной ракушкой. Такую не уронишь с утра спросонья, стоит на полке в ванной комнате надежно.

Также у флакона есть откручивающаяся крышечка, в которую можно наливать средство. После использования крышечку легко промыть под проточной водой.

На самом флаконе есть описание средства, также указан состав, условия хранения и срок годности.

Описание продукта меня зацепило:

Суспензия «Жидкая эмаль» INNOVA без абразивов с эффективной дозировкой Гидроксиапатита в активной наноформе проникает глубоко в открытые дентинные канальцы и полностью их закрывает, укрепляет эмаль и снижает повышенную чувствительность зубов, в том числе в пришеечной области.

Это то, что нужно. У меня периодически возникает повышенная чувствительность зубов, и с этим регулярно нужно что-то делать.

Сама суспензия имеет непрозрачный белый оттенок сгущенного молока, консистенция не слишком жидкая, именно суспензия. Аромат свежий, с мятными нотками.

Флакон уже на исходе, можно подвести итоги.

✔ Суспензия не вызвала аллергии, раздражений ни в каком виде. Я всегда подчеркиваю этот момент, это важно! Например, на некоторые зубные пасты у меня аллергия в виде высыпаний вокруг губ.

✔ Приятно использовать: суспензия имеет легкий мятный аромат и не противную консистенцию. Также хочется отметить экономичность средства. Колпачок у флакона очень небольшой, но его достаточно для однократного использования.

✔ Если использовать средство после еды, оно отлично освежает полость рта на достаточно длительное время. Но обычно я использую суспензию вечером, перед сном, после чего, как и рекомендует производитель, воздерживаюсь от приема пиши и напитков.

✔ Суспензия делает зубную эмаль более крепкой. Могу сделать подобный вывод исходя из того, что чувствительность моих зубов стала ниже, чем до использования средства.

✔ Действительно, суспензия не дает темнеть эмали. Я постоянно пью кофе и чай (в том числе и черный, как нефть, пуэр), изредка балую себя бокалом красного сухого. Как то раз ради эксперимента после кофепития я прополоскала полость рта суспензией. Так она потемнела! А зубы наоборот - посветлели.

✔ И, наконец, регулярное использование суспензии - это отличная профилактика кариеса. Я регулярно посещаю стоматолога, и с тех пор, как я стала осознанно подходить к выбору средств гигиены полости рта, такие проблемы, как кариес и воспаление десен, меня покинули.

Я осталась полностью довольна суспензией. Думаю, через какое-то время я приобрету ее повторно, слишком хороши впечатления. Суспензию "Жидкая эмаль" от Splat Innova, а также зубные пасты этой марки, можно купить в сети магазинов Любимый (ХМАО). Ну а я желаю всем красивых улыбок и отличного настроения! 😊

sommessoрекомендует
22.06.2016
Интересное средство, а какая цена?
22.06.2016
Мне бы такая штука не помешала, надо затариться, хоть я и немного разочаровалась в сплат. Но это было 2 года назад, может что поменялось.. 😊
22.06.2016
Alevtin-ka, в районе 250 рублей, хотя можно найти и дешевле по акции (в том же Любимом, если у Вас есть эта сеть) 😉
22.06.2016
Какое интересное, неизведанное и совершенно новое для меня средство. Буду искать в магазинах. Пока эта новинка не попадалась мне на глаза.
22.06.2016
О да, это хорошая штука) сама постоянно пользуюсь ей
22.06.2016
В первый раз слышу про такую эмаль. Захотелось попробовать.
22.06.2016
У меня была паста из этой серии, очень понравилась, теперь надо попробовать эту суспензию 😊
Цена в принципе приемлемая
Вроде густого ополаскивателя. Неплохое средство_)
22.06.2016
Отличные качества у суспензии. Хочется попробовать.
22.06.2016
Я видела пасты INNOVA кажется,а вот такой вариант для меня открытие!
марку Сплат уважаю,уверенна,что качество на высоте 👑
22.06.2016
Определенно новое для меня средство!
22.06.2016
Интересное средство, я такое не встречала.
22.06.2016
Видела это средство, надо попробовать )
22.06.2016
Интересное средство, такое в продаже ни разу не встречала - заинтересовали. За полостью рта я всегда тщательно ухаживаю, все подобные ополаскиватели обожаю 😊
22.06.2016
Я пока не пробовала продукты Иннова, обязательно куплю.
Понравилась по описанию! Поищу такую суспензию в продаже 😊
22.06.2016
Впервые слышу про такую суспензию
22.06.2016
Даже и не видела такое в продаже 😲
Интересно ,когда же в Беларуси появится 😊
22.06.2016
Интересно выглядит, попробовать надо)
о! обязательно куплю 😊
22.06.2016
Даже не видела такую в продаже, но уже хочу купить)) Зубные пасты Сплат мне очень нравятся!
22.06.2016
Хорошее средство, надо бы и мне его попробовать)
22.06.2016
Я пока только ополаскиватели пробую, для меня такие средства в новинку.
Но по действию - отличное средство, беречь здоровье зубов- нужно всегда 😊
Крутое приобретение!!!
мне вообще эта фирма нравится,теперь хочу их шампуни попробывать.
я бы такое купила
Ни разу не видела такую суспензию, обычно пользуюсь ополаскивателями Листерин
23.06.2016
От Инновы такое средство не пробовала)
По виду суспензия напомнила Альмагель 😁
23.06.2016
Слышала про это средство, но еще не видела у нас в аптеке.
23.06.2016
Реально внешний вид крутой, я вообще люблю ракушки)
23.06.2016
Ух ты, какая штука 😂 Надо тоже у нас такую поискать. Не видела ещё пока в продаже, но попробовать очень интересно!
Такой привлекательный флакончик 😊
23.06.2016
Раз такое хорошее стоит попробовать!
24.06.2016
Интересное новое для меня средство) я бы попробовала)
29.06.2016
Видела средство, но не решилась взять. Теперь обязательно попробую
29.06.2016
Видела средство, но не решилась взять. Теперь обязательно попробую
30.06.2016
Полезная какая вещь, надо тоже такую приобрести 😊