Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 11:49

несколько дней

Доброе утро, уважаемые пользователи и читатели моих отзывов! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от прочтения книги Лорет Уайт «Утонувшие девушки».

Давно мне на глаза попадались книги этого автора, но я все откладывала по неизвестным мне причинам, а тут решилась все же.

«Утонувшие девушки» открывает серию книгу о Энджи Паллорино. Девушке детективе. Всего в серии три книги: «Утонувшие девушки», «Колыбельная для моей девочки» и «Девушка в темной реке».

Честно хочу сказать, что когда я только начала ее читать, то Энджи жутко меня бесила, правда, она меня раздражала своим поведением и отношением к людям, но дальше, когда начала раскрываться ее история, то мое отношение к ней менялось.

Сюжет повествует о том, что практически в один день находят два женских тела. Одно вылавливают из реки, а другое находят на кладбище, но обе девушки оказываются были утоплены. За это расследование берется Энджи и это приводит к самым невероятным последствиям, которые также отражаются и на ее жизни.

Главная героиня хоть меня и бесила, но в то же время она обладала очень сильным, смелым, независимым характером, а также она никогда не пасует перед трудностями. Это мне определенно понравилось.

Роман очень легко и интересно читать, несколько сюжетных линий, там не только расследование, но и повседневная жизнь героев, все переплетается. Есть жестокие подробности, так что возможно подойдет не для всех.

Определённо рекомендую данную книгу к прочтению, как и всю серию. Уверена, что я прочту и другие книги этого автора.

Благодарю за прочтение моего отзыва.

Достоинства
  • Атмосфера
  • Интересный сюжет
  • Стиль автора
  • Хорошо прописаны герои
  • Читается на одном дыхании
Недостатки
  • Не обнаружено
Elizabeethрекомендует