Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 12:21

Мое знакомство продукцией Catrice началось не с одного продукта а сразу с трех! Я приобрела себе тональную основу "ALL MATT", консилер "camouflage" cream и пудру "prim and fin" Уже не впервой слышала хорошие отзывы на эту марку, но как-то руки и ноги не доходили до нужного магазина, в котором все это продавалось. В тот день мне повезло и я наконец-то доехала до золотого яблока. Несколько минут в поисках необходимой витрины и вот все перед мной. Изначально я икала именно эту пудру, начитавшись отзывов решила ее приобрести. В магазине меня удивило, что у нее один оттенок, сразу стало понятно, что это прозрачная пудра просто для закрепления макияжа. Одним из главных ее достоинств считаю влагостойкость, которую обеспечивает тальк в составе.

Моя кожа комбинированная склонная к акне. Да не самый лучший набор для кожи девочки, но мы не выбираем.Уже по всем отзывам можно увидеть как выглядит пудра, что там нет спонжа и и цвет универсальный, я бы даже назвала его прозрачным. С поставленной задачей пудра справляется на ура. При появлении жирного блеска, с ним она справляется и держится чуть дольше своих соратников. Она не ложится пятнами или крупицами, возможно лишь потому, что я пользуюсь кистью, а не спонжем. Дизайн у пудры симпатичный, но несколько дней в сумочке выдает множество царапин на футляре. Я использую ее в течение дня, просто подправляю макияж, чтобы не блестеть, посмотрим как она поведет себя летом, думаю летом наносить ее как самостоятельный продукт без тональной основы

На фото можно увидеть помол и прозрачность оттенкаВ целом могу рекомендовать данный продукт для закрепления макияжа или же просто как легкую вуаль для жаркого летнего дня.

Скоро я оставлю еще несколько отзывов на косметику Catrice, а пока пойду тестить свои покупочки, всем удачи и хорошего дня!

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Закрепляет макияж
  • Матирует
  • Небольшая цена
  • Нейтральный оттенок
  • Шелковистая
Недостатки
  • В комплекте нет спонжа или кисти
Юленька_Nрекомендует