Обратила внимание я на этот сайтик, благодаря всплывающей рекламе. Попала в магазин и застряла там на два дня 😊
В декабре занималась поиском недорогих подарков к Новому году для родственников, сотрудников и т.д., поэтому этот сайт оказался для меня просто находкой. Особенно меня удивили цены на серебряные украшения. Честно говоря, проба на них стоит 925, но все-таки у меня есть сомнения по поводу натуральности этого серебра. Думаю, что время покажет.
Итак, вернемся к сайту DX. Регистрация здесь очень простая, как и на всех других международных сайтах. Заказала я товар на 20 долларов, доставка на DX бесплатная, оплатила простой зарплатной карточкой Виза и приготовилась ждать. При заказе товара на сайте появляется предупреждение о том, что подготовка, отправка и доставка товара может занять до 45 дней. Довольно длительное время (около недели) заняла процедура получения и подтверждения платежа и сбора заказа. Это единственное, что мне не понравилось в этом магазине. Естественно, я начала переживать, что во время не получу подарки. Но все закончилось хеппиендом, заказала я 4 декабря, а посылка пришла 27 декабря 😊
Ну, а теперь о самих товарах коротенько:
1. Набор для ухода за полостью рта думаю, что очень нужная штука, кто тщательно следит за своими зубами(цена 3,60 долл)
2. Карандаш для маскировки царапин на авто-мужа ведь тоже надо было порадовать(цена его 2,50 долл.)
3. Серебряный браслетик (цена 1,80 долл.)
4. Серебряное украшение на шею, очень понравилось(цена 4,82 долл.)
5. Ну и складная вазочка для цветов (цена 2,60 долл.)
Заранее прошу прощения за качество фотографий, так как делала их с мобильного телефона. Спасибо, что заглянули.