Опубликовано 22 Март, 2019 - 19:22

Привет, красотка!

Любишь тканевые маски? А корейскую косметику? Я уверенна, что ты уже наслышана о ней и скорее всего уже попробовала какие-то средства на себе, а я вот только сейчас добралась до этих средств и уже хочу поскорее посмотреть результат и понять действительно ли эта косметика так хороша или это всего лишь миф.

Общая информация.

Место приобретения - Интернет-магазин Elizavecca (но купить её можно и во многих российских магазинах корейской косметики)

Стоимость - от 60 до 100 рублей (чаще всего мне встречалась цена 60 или 70 р.)

Объем - 23 мл.

Оставлю тебе краткое описании этой маски, которое я нашла на одном из сайтов (чуть позже будет более полное описание с двух других):

Elizavecca Fruits Deep Power Ringer Mask с экстрактами фруктов увлажняет кожу и улучшает цвет лица.

Внешний вид.

Мне очень понравились цвета на упаковке этой маски, посмотрите сами, ну милота же^^

Именно из-за цвета я решила попробовать эту маску первой, также у меня имеется маска с медом, совсем скоро будет отзыв и о ней.

В нижней части имеется какая-то шкала, в которой полоска почти дошла до значения 5, не знаю что это означает и имеет ли это вообще хоть какой-то смысл, но я почему-то обратила на это внимание:

В верхней части два прореза, с помощью которых можно открыть маску, а также хочу отметить что форма упаковки не просто прямоугольник, а как вы можете увидеть есть форма ушек и продолжения стаканчика (я так классно объясняюсь, надеюсь меня хоть кто-то понял^^) Люблю такие фигурные формы, это не так скучно как обычный прямоугольник:В нижней части оборотной стороны видим наглядное пособие по использованию маски, тут можно обойтись и без знаний корейского/английского языка. Хотя наличие информации на английском уже радует:В верхней части обратной стороны упаковки написан состав и меры предосторожности, также имеется запись на двух языках:Описание маски на русском.

Как и обещала, оставляю вам описание маски на русском языке с двух сайтов:

С фруктовыми экстрактами. Тканевая маска для лица с фруктовыми экстрактами прекрасно увлажняет кожу, обогащает её витаминами, расслабляет и снимает следы усталости. Экстракты лимона, яблока и винограда отшелушивают ороговевший слой кожи, благодаря чему обновляется поверхность эпидермиса, осветляются покраснения и следы от акне.

Fruits (Фруктовая) - проникает глубоко в слои кожи, устраняет воспаления, борется с камедонами, улучшает цвет лица, помогает уменьшить морщины, делает кожу увлажненной и посвежевшей. Фруктовые экстракты отлично тонизируют, оказывают антиоксидантное действие, очищают кожу от ороговевших клеток, регулирует выработку кожного сала, делают кожу матовой, бархатистой и ухоженной.

Для меня необычен тот факт, что маска может отшелушивать кожу, проверю это обещание. Также возлагаю надежды на борьбу с покраснениями и следами от акне.

Состав.

Фото состава уже было чуть выше, но также оставлю его вам в текстовом формате:

Fruits: Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Butylene Glycol, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Carbomer, Salicylic Acid, Charcoal Powder, Honey Extract, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

Консистенция и запах.

В этом плане у меня ничего не вызвало негативных эмоций, запах у маски легкий, почти нейтральный, но всё же приятный. А консистенция достаточно плотная и поэтому по шее она не стекая, а я такого эффекта во время применения маски как раз и не хотела.

Вот что мы видим сразу после открытия упаковки с маской, можете сами заметить, что консистенция там плотная и её много:

Лейкало.

После нанесения маски на лицо она выглядит следующим образом:

Я думала складок и прочих "прелестей" будет больше, но такого не получилось и маска легла достаточно ровно как я считаю^^ А как считает вы?

Маска для меня оказалась немного большой и лезла на волосы, но мне это было не страшно, так как всё равно собиралась мыть волосы.

Ну и в целом лейкало выглядит следующим образом:

Извините за такой потрепанный вид маски.

Лайфхак с повторным использованием.

Как и обещала вам в названии отзыва расскажу о лайфхаке, о котором я узнала из Инстаграм. А заключается он в том, чтобы собрать все остатки из упаковки из-под маски в другую ёмкость, для того чтобы затем использовать их как сыворотку, а может и снова как маску.

Я тщательно сцедила всё что оставалось в моей упаковке:

И вот такое количество сыворотки у меня осталось на ещё одно применение:

Через время все пузырики ушли и в баночке у меня осталось прозрачная консистенция, которая немного гуще сывороток. Вот таким не сложном способом из одного использования маски можно сделать два, экономно ведь и очень полезно, если маска оказалась стоящей^^ Так что берите на заметку все, кому эта идея понравилась.

Ощущения от использования

Опишу свои ощущение и поделюсь фотографией до и после использования данной масочки^^

Как я уже писала выше мне понравилось, что маска достаточно густая и она не течет по шее. Также она достаточно легко ложится и распределяется по лицу. Во время использования не вызывает никакого дискомфорта. Вот только с эффективностью я немного не разобралась, мне показалось, что кожа стала более увлажненная и будто сияющая, но обещанного эффекта уменьшения покраснения я не заметила. Оставляю вам наглядные фото, чтобы вы могли сами оценить результат:

И как вы считаете, есть ли он?

Мне маска в целом понравилась, хоть и не вызвала Вау эффекта, но она всё же имеет место быть, вот только 5 звёзд поставить ей не могу, потому что надеялась на более заметный результат, но попробовать маску рекомендую^^

Большое спасибо за внимание к моему отзыву^^

Улыбнись, красотка!

Больше моих отзывов на подобные средства здесь

Достоинства
  • Много эссенции
  • Осветляет кожу
  • Увлажняет
  • Удобность в использовании
  • Хватит не на один раз
Недостатки
  • Не яркий эффект
@natasha_stnрекомендует
22.03.2019
По эффекту она мне понравилась
это очень здорово)
22.03.2019
Мне эти их масочки прям хорошо зашли) ❤️ теперь покупаю время от времени
22.03.2019
теперь надо поскорее попробовать вторую ❤️
22.03.2019
Думаю,для тканевой маски эффект очень даже неплохой)
Не задумывалась о таком лайфхаке даже,теперь буду знать,спасибо)
22.03.2019
мало опыта в их использовании, возможно вы правы и стоило поставить даже 5 звезд маске)
рада, что совет вам понравился и надеюсь пригодится)
Именно такую масочку не использовала, но подобные из этой серии были 😊 Захотелось себе именно такую 😇
22.03.2019
Даа в серии много масочек разных) интересно попробовать и другие)
22.03.2019
В запасе вчегда лежат пару тканевых масочек, попробую и эту
да, стоит попробовать)
я на тело распределяю чаще всего остатки с масок))) в последнее время
22.03.2019
на шею, зону декольте и руки тоже распределяю))
23.03.2019
Только я наверное не знакома с этой маркой, ну ниче, поправимо 😂
да, познакомишься ещё 😊
23.03.2019
Я думала, масочки Елизавекки подороже стоят, а оказывается, вполне бюджетно
24.03.2019
я тоже так думала, пока не поискала информацию об этом в интернете)
23.03.2019
Давно хотела попробовать такую масочку)
24.03.2019
и это стоит сделать 😉