Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 17:57

Всем привет.

Сегодня я расскажу про мою первую палетку для теней от бренда ESSENCE. Палетка ESSENCE out in the wild у производителя представлена в двух дизайнах: розовый (01) и зелёная (02), у меня второй вариант, именно о ней я расскажу сегодня.

🌸Информация от производителя 🌸

Окунись в мир дикой природы с новыми палетками теней для век! 12 высокопигментированных универсальных оттенков с матовым и сияющим финишем. Красочная упаковка с приятным тактильным эффектом. Веганская формула.

🌸Общая информация 🌸

Бренд: Essence;

Полное название: Палетка теней для век Out In The Wild, 10,2 г, 02 Don't Stop Beleafing!;

Страна бренда: Германия;

Страна-изготовитель: Польша;

Объём: 10,2 грамм (12 оттенков по 0,85 грамм);

Срок годности: 36 месяцев;

Купить: WB, Ozon, Золотое Яблоко, Подружка ;

Цена: от 750 рублей;

🌸Упаковка. Внешний вид 🌸

Палетка выполнена из прочного картона, закрывается магнитом. Дизайн очень интересный, на лицевой стороне присутствует название бренда и палетки, фото в виде зеленых листочков. Упаковка легкая и компактная, можно брать с собой при необходимости.

Палетка теней для век Out In The Wild, 10,2 г, 02 Don't Stop Beleafing!;
На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: состав, информацию о производителе и бренде, срок годности и т.д.
Палетка теней для век Out In The Wild, 10,2 г, 02 Don't Stop Beleafing!;
Палетка защищена от вскрытия, внутри есть прозрачная слюда, которая приклеена по бокам и защищает тени при транспортировке от повреждений.
Палетка теней для век Out In The Wild, 10,2 г, 02 Don't Stop Beleafing!;
Внутри присутствует компактной зеркало, в которое удобно смотреться и если что удобно подправить макияж, даже вне дома.
Палетка теней для век Out In The Wild, 10,2 г, 02 Don't Stop Beleafing!;

В палетке 12 оттенков, присутствуют матовые и блестящие оттенки , блестящие тоже двух видов с маленькими блесками и большими. Все оттенки очень красивые и интересные, подходят как на повседневный макияж, так и на вечерний. Качество достаточно хорошее, тени держатся идеально несколько часов, к вечеру становятся чуть тусклые и требуют обновления яркости.

Палетка теней для век Out In The Wild, 10,2 г, 02 Don't Stop Beleafing!;
Тени мягкие, легко набираются, но при это совсем не совсем рыхлые, у них прекрасная пигментация, легко наносятся и легко тушуются. Мне очень нравится светло-бежевый, мягкий оттенок, его чаще всего я наношу под бровь.
Палетка теней для век Out In The Wild, 10,2 г, 02 Don't Stop Beleafing!;

А вот матовый светло-коричневый, я использую для складки, чтоб взгляд визуально смотрелся более раскрытым.

Палетка теней для век Out In The Wild, 10,2 г, 02 Don't Stop Beleafing!;
Так же мне безумно понравился темно-коричневый, для меня это очень хороший оттенок. Он отлично сочетается с моими зелёными глазами. Так же прекрасно гармонирует с тенями с блесками из палетки, и без проблемно растушёвывается. По верх матовых теней на вечерний макияж я могу добавить легкие светлые оттенки с блесками, они красиво сияют и добавляют изюминку а макияж.
Палетка теней для век Out In The Wild, 10,2 г, 02 Don't Stop Beleafing!;
Наносить можно специальной кистью или пальцем, тут как вам удобно. Оттенки очень красивые: золотистый оттенок шампанского, великолепно смотрится на уголке века. Я редко использую темные оттенки, так как не профессионал в нанесение макияжа, но с данными тенями даже я справилась, для меня они точно легки и просты в использование.
Палетка теней для век Out In The Wild, 10,2 г, 02 Don't Stop Beleafing!;
Надо отметить, что у теней присутствует легкий аромат сладостей, но его чувствуешь только на первых минутках взаимодействия с палеткой, далее он либо выветривается, либо я принюхиваюсь.
Палетка теней для век Out In The Wild, 10,2 г, 02 Don't Stop Beleafing!;
Больше всего я люблю матовые универсальные оттенки, поэтому данная палетка мне очень понравилась, использовать ее одно удовольствие, оттенки легко наносятся, не наслаиваются и очень легко растушевываются в легкую дымку.
Палетка теней для век Out In The Wild, 10,2 г, 02 Don't Stop Beleafing!;
Вот так выглядит мой дневной макияж, как по мне данные тени идеальны для повседневной носки, держатся замечательно и не осыпаются.

Палетка теней для век Out In The Wild, 10,2 г, 02 Don't Stop Beleafing!;
Палетка теней для век Out In The Wild, 10,2 г, 02 Don't Stop Beleafing!, мне понравилась, она имеет классный и удобный дизайн, присутствует зеркало, 12 разных оттенков матовые и блестящие, легко наносятся и растушёвываются.
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Качество
  • Наполнение
  • Оформление
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Testing with th...рекомендует
Красивая палетка 😊 !
19.11.2022
Очень красивые оттенки, я такие постоянно использую
Тебе идут такие оттенки)
19.11.2022
пробовала разную продукцию бренда, кроме теней
Красивые оттенки
19.11.2022
Какое оформление красивое, яркое, такое летнее
🤔👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19.11.2022
Здорово смотрится! Нравится натуральность.
19.11.2022
Красивые цвета. Отличная палетка!
19.11.2022
И стильно выглядит и оттенки супер
19.11.2022
Какая крутая палетка! Оттенки прям мои.
Цвета очень красивые, прям под меня)
Интересные оттенки 😍
Очень красивые оттенки.