Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 22:20

Привет, дорогие девушки!

О прекрасных свойствах янтарной косметики я слышала уже давно, наконец, решила попробовать и начала свое знакомство с сайта ambermanufaktura, о котором я сегодня и расскажу)

Главная страница

на которой сразу же видим шикарный и завораживающий вид..

Янтарная косметическая мануфактура, расположена в уникальном месте живой природы - в Калининградской области в п. Янтарный. Ученые косметологи удивляются такому богатству природного косметического сырья сосредоточенного в одном месте. Да и как иначе, ведь на территории находится 90% мировых изведанных запасов янтаря (янтарный карьер находится от нас в 400 метрах). Помимо янтаря на территории находятся отвалы так называемой голубой земли - голубая глина - это янтароносная глина, в которой и находится янтарь.

На сайте даже можно ознакомиться с Философией компании и узнать о целебных свойствах янтаря:

Ассортимент, конечно, огромный, поэтому для удобства средства разбиты на категории, ориентироваться крайне удобно.

Можно найти различную уходовую косметику для лица и тела, красивое мыло, гели и пилинги с янтарем, лечебную косметику, а также янтарное масло и янтарную кислоту, есть даже сувениры из янтаря!

Оформление продукции мне крайне симпатично:

Про каждую позицию можно прочесть подробную информацию:

Доставка и оплата:

Мой заказ:

Доставка осуществлялась Почтой России - ждала я недолго, чуть больше недели (для отслеживания был представлен трек-номеру):

Упаковка очень качественная! Кроме стандартного почтового пакета средства были завернуты в серебристый мешочек:

В котором находился сверток из плотной бумаги, обмотанной скотчем:

А уже в ней были расположены выбранные средства, которые, конечно же, не помялись и не пострадали, так как были тщательно защищены:

Итак, это:

Янтарное масло - 200 рублей

Янтарное масло является продуктом переработки природного янтаря – это отличный антисептик и иммуномодулятор, обладает мощными ранозаживляющими, антивирусными свойствами, стимулирует регенерацию клеток, при нанесении янтарного масла на кожу оно быстро впитывается и проникает в глубокие слои, где начинает эффективно действовать путем запуска отрицательных ионов. Этот процесс улучшает кровообращение, снимает мышечные боли.

Янтарный Балтийский морской крем "AMBERLIN" - 700 рублей

Мощный активизирующий крем, содержащий морские минералы и микроэлементы.

Уникальная формула с интеллектуальными морскими активами, созданными по новейшим технологиям , сохраняют всю природную силу в этом продукте.

Обладает выраженными регенерирующими свойствами и исключительным питанием для клеток.

Янтарный гель для контура глаз "AMBERLIN" - 600 рублей

Янтарный гель "Amberlin" для контура глаз - это глобальный уход и подтяжка верхнего века.

Уникальный состав этого геля позволит заменить инвазивные методы подтяжки верхнего века, и в целом омолодить кожу вокруг глаз, сгладив ярко выраженные морщины , продлевая молодость взгляда.

Также были приложены брошюрки с подробной информацией:

И приятные подарочки в виде янтарного мыла и милой мышки из кусочка янтаря:

Своим первым знакомством с янтарной косметикой я осталась довольна, также как и сервисом, ассортиментом и доставкой, поэтому рекомендую заглянуть на данный сайт! Без покупок себе или близким уйти просто не возможно:)

Risha_official_blogрекомендует
Надо туда заглянуть!)))
Мышка чудесная. Тоже хочу такую. Надо делать заказ. 😉
24.12.2017
обязательно загляну к ним)
Пошла гулять по ней.
Хороший заказ 😎
Интересная косметика!
Милые подарочки 😊
Любопытные продукты)
Интересная косметика, хочу попробовать 😊
25.12.2017
Сайт с прекрасным ассортиментом и мышка мне очень понравилась.
Отличный сайт ?
классный заказ)
25.12.2017
Обязательно загляну к ним на сайт!
25.12.2017
необычная продукция) интересно попробовать)
25.12.2017
Я в отзывы на этот магазин больше захожу, чтобы разглядывать янтарные подарочки 😉 у каждого свои
25.12.2017
я рассматривала сайт, но к сожалению себе ничего не приглядела(
Хороший ассортимент!
Какая прикольная мышка 😁
Знакома с этой маркой)
Мне косметика их тоже понравилась)
Ассортимент отличный)
25.12.2017
отличный заказ! И мышку такую милую положили))
Выбор чудесный!
25.12.2017
Я с янтарем еще ничего не пробовала 😊 Буду знать!
25.12.2017
никогда не пробовала косметику на основе янтаря. интересно.
и мышка очень забавная ❤️
25.12.2017
Марка серьёзно взялась за свою раскрутку, столько отзывов на неё!
мышка классная ❤️
Милого мышонка прислали 😉
Сувенир такой миленький))
Прикольные они миниатюры присылают 😊
26.12.2017
Отличный заказ! Я бы тоже хотелось попробовать янтарную косметику)
Расскажу знакомым о таком сайте.