Опубликовано 16 Май, 2015 - 00:11

Читала и слышала про корейский уход и решила попробовать. В бьюти маркете приобрела это средство в районе 500₽, в интернете можно заказать дешевле, к сожалению была не в курсе..

до умывания

И так купила я пенку с алое так как моя кожа чувствительная, под вечер дает блеск, но ее легко пересушить и тогда я вся в шелушавках..

после умывания

Средство лучше вспенивать сеточкой, но я не додумалась ее купить, пользуюсь пока так. Расход и без сеточки довольно экономичный (на фото та капелька которой мне хватает на все лицо).

вот этого хватает на все лицоо

И так о средстве.

Очищает лицо очень хорошо! Кожа действительно настолько чистая, что скрипит. Отлично снимает макияж. Можно проверить как хорошо очищает, салицилкой, после умывание протерла лицо салицилкой, ватка чистая.

Первую неделю пользовалась со стартером 3 секунды, я была в восторге от того что пенка так хорошо очищает кожу и не сушит!!НО! Один раз попробовала без него и кожа пересохла.. Печалька(((а я была уверенна что это пенка такая молодец..

По поводу запаха.. мне не нравится, но впринципе алое так и воняет..

На фото видно как пенка хорошо матирует кожу, я пока что решила не пользоваться косметикой, матирующий эффект держится до вечера.

Ставлю 4 звездочки, одну снимаю за сухость без вспомогательных средств

Достоинства
  • Недорогая
  • Освежает
  • Очищает до скрипа
  • Приятно использовать
  • Хорошо смывает косметику
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Немного сушит кожу
shopogolрекомендует