Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 10:38

Вот, что вы так ругаете эту передачу? Но ведь все равно ее смотрите, хотя бы иногда! Тогда не писали столько отзывов, что отражает к передаче внимание, не важно какое... Передача в эфире и имеет свою популярность, ее не убирают из эфира, значит вы же, телезрители, ее и смотрите!

Мое же отношение к этой передаче позитивное. Когда я вижу ведущую Малышеву, уже возникает улыбка на лице, поскольку это уже раскрученный герой youtube. Не знаю, возможно все огрехи, которые возникали у нее в эфире (причем их не переснимали), делались специально. На этом и строится популярность - позитив, шоу + познавательная информация. Возможно Малышева специально упрощает и показывает свои опыты с такой позиции, что действительно это становится смешным. Другое дело, если бы о серьезных проблемах говорилось на передаче с уклоном трагизма и с остальными последствиями, как они есть в жизни, то мало кто включал бы в это время ПЕРВЫЙ канал. Я не могу сказать, что я днями смотрю "Жить здорово", но если и случалось посмотреть несколько передач, то, конечно, какой-то процент познания они дают, а в целом, я считаю, это больше шоу-передача!

Достоинства
  • Добрая ведущая
  • Доступный язык
  • Можно посмеяться в некоторых моментах
  • Оптимистичная
  • Позитив
  • Познавательная
Evgenii_Grandрекомендует