Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 10:12
Не передача, а сплошное зло
Недостатки
- Ужасные ведущие
Галина18.03не рекомендует
Я в отпуске была и пару выпусков посмотрела!!!! Подписываюсь под каждым Вашим словом. А еще я заметила когда она человека спрашивает про болезнь что-нибудь, а он неправильно отвечает, она смеятся над ним начинает или отчитывать его. Прям экзамен в меде какой-то!!!!!!!!
О да! Зрителей она унижает постоянно, даже когда желает им всего "самого наилучшего", из ее уст это звучит, как усмешка, ей богу!
Да-да! Не передача, а цирк какой-то, еще и с унижением простых смертных) Меня еще больше всего поражает то, что иногда спорная и неправдоподобная информация выдается за чистую монету. Например, рассказывали, что зубные пасты надо выбирать по этому цветному квадратику на упаковке, надо чтобы он зеленого цвета был. Это же старая утка интернета, а показывают по первому каналу.
Да они еще и не такую чепуху там несут! Просто видимо тем уже инет, так они лабуду всякую и рассказывают, чтобы мозги бабушкам пудрить!
Самое ужасное, что потом уже сложно переубедить маму и бабушку, потому что раз по телевизору показывают значит правда)
Слава богу мама моя этим не страдает))) А вот с бабушкой дела обстоят сложнее...