Конечно же я, как мама мальчика, увидев рекламу magic track загорелась покупкой данной игрушки.
Начала спрашивать в Preggie отзывы о волшебной трассе, и мне написала девочка, занимающаяся совместными закупками, что у них остался один лишний набор в наличии. его я и заказала.. а заодно и дополнительную машинку.
Стоимость: трек 220 деталей + 1 машинка - 950 рублей, дополнительная машинка 270 рублей
Впечатления: я разочаровалась сразу же, как распечатала коробку, потому что из нее стали выпадать поломанные детали
Поломанных элементов оказалось не очень много (4-5 штук).
На некоторых деталях были такие "заусенцы"
Где то они были больше, где то меньше. некоторые элементы не стыковались из за этих наростов. Их было очень много, пришлось провести не мало времени, вырезая их ножницами.
Почему то я думала, что трасса силиконовая, а она все таки пластиковая.
В комплекте так же были вот такие наклейки
Машинки у нас оказались обе красного цвета (вообще, они больше похожи на оранжевые). Судя по отзывам, машинки у всех разные... У нас какой то джипик 😊
Работают от ОДНОЙ мизинчиковой батарейки
Так же увидела в отзывах, что у некоторых в машинках три батарейки.
Светятся красно-синими цветами, мигают
Под капотом просвечивают все провода и клей 😊
Машинки заезжают на небольшие горки, для больших им не хватает сил 😞 иногда выскакивают с трассы (довольно часто).
Сын играется с машинками (он играется абсолютно с любыми машинками, даже если у них нет колес :)) не могу сказать, что особо заинтересован трассой. Только если усаживаемся перед дорогой всей семьёй и строим тоннель 😊 тогда сынуля проявляет интерес.
Вердикт: идея гнущейся трассы мне очень понравилась, но это жуткое Китайское исполнение портит всё впечатление. Очень пожалела, что не нашла качественный аналог и купила первый попавшийся комплект 😞