Опубликовано 11 Январь, 2018 - 20:12

Всем привет. Хочу рассказать об очень популярной сейчас и разрекламированной игрушке - гибком треке magic tracks.

Моему сыну 1 год и 9 месяцев. Он очень любит машинки, у нас из бесчисленное количество разных видов. А из дорог только железная. Увидела в инстаграмме гибкий трек Magic tracks, решила приобрести. Кстати, когда читала про эту дорогу, часто встречала название умная гибкая дорога, светящаяся умная дорога. В итоге, когда заказала дорогу, оказалось ,что она не светится.

Задумка очень интересная, гибкая дорога, можно строить разные горки, крутые повороты. Из дороги можно собрать кольцо и тогда машинка будет ехать вместе с дорогой.

В общем сама задумка гибкого трека классная. Но дорога моему сыну совсем не понравилась, он ее только разламывает, машинку на дорогу ставить не хочет. Но может станет постарше понравится.

Из таких частей состоит гибкий трек:

А вот машинка теперь одна из его любимых. Она прекрасно ездит по полу. Ярко светится синими и красными огнями, особенно красиво в темноте.

Но в машинке очень быстро садятся батарейки. Лучше сразу ставить мощные дюрасел.

Возможно вам будут интересны и другие мои отзывы:

Микроблейдинг бровей

Как ускорить рост волос при помощи витаминов

Как я за 3 дня сбросила почти 3 кг

Про товары для детей:

Прогулочная коляска для зимы happy baby neon sport

Трусики подгузники Haggies

Ходунки Chicco

Прогулочная коляска трость Fisher price

Развивающий коврик fisher price

Моя неудачная прогулочная коляска

Достоинства
  • *всё яркое и красочное
  • Яркая светящаяся машинка
Недостатки
  • Нужны мощные батарейки
Marinetteрекомендует