Опубликовано 21 Май, 2019 - 21:07

неделя или более
    168 руб

Все привет

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о дезодоранте-антиперспиранте Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания.

Предыстория

Я люблю покупать разные дезодоранты, ибо практически никакие мне не помогают. Недавно у Garnier вышла новинка, которой я разочаровалась. Я такое предугадала, поэтому решила взять свой любимый, который действительно меня выручает. Обычно я беру его в роликовом виде, но так как была скидка, я взяла в виде распылителя.

Внешний вид

Дизайн мне очень нравится, нежный, легкий, красивый. Мне очень нравится сочетание розового и белого, смотрится он невероятно.

На обратной стороне находится вся необходимая информация от производителя

Также присутствует инструкция, как правильно открывать и закрывать дезодорант

Но производитель пошел дальше и на крышечки дезодоранта сделал дополнительные замочки, чтобы нам было проще

Состав

Аромат

Мне никогда не нравился аромат этого дезодоранты, очень отталкивающий. Слышатся цветы, но мне не нравится, запах очень настойчивый и остается со мной на весь день.

Впечатления

Обычно, я спокойно терплю аромат данного дезодоранта, но когда я его распыляю-это просто невыносимо. Но и на это можно было бы закрыть глаза, если бы он не оставлял белых пятен на одежде. И не важно, успел ли он высохнуть или нет. Потеть я начинаю уже через часов 7-8, для меня это нормально. Я всегда с собой ношу маленький роликовый, который меня выручает. Для занятия спортом это дезодорант точно не подойдет.

Итог

Я рекомендую дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания

Спасибо за внимание❤

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая яркая упаковка
  • Красивый розовый цвет
  • Красивый флакон
  • Не вызывает раздражения
  • Не закупоривает поры кожи
  • Оригинальный дизайн
  • Помогает
  • Приятный аромат
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не всегда спасает от пятен
  • Не защищает от влажности
  • Неприятно пахнет на теле
  • Оставляет следы на одежде
ღАлёна_Тимღрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.07.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на дезодорант-антиперспирант Защита 6в1 48ч, который обладает нежным цветочно-фруктовым ароматом, а также обеспечивает комплексный эффект 6-в-1: против пота, дискомфорта, запаха на коже, запаха на одежде, белых следов и желтых пятен на 48 часов. Хорошего дня!