Опубликовано 30 Май, 2019 - 02:35

год или более

Начну с самых главных достоинств этого дезодоранта. В первую очередь, как уже написано на самой этикетке, он -- невидимый. После распыления на кожу он не оставляет после себя неприятный белый осадок. Не отпечатывается на одежде. Для меня это очень важно, потому что я работаю в банке, каждый день надеваю наичестейшую белоснежную рубашку и к вечеру она остаётся в районе подмышек в таком же чистом состоянии как была утром. Приятно, что кожа дышит и не чувствует дискомфорта. Часто бывает, что дезодорант вызывает раздражение или сильно щиплет подмышки. Этот дезодорант не вызывал у меня таких неприятных ощущений.

Второе немаловажное достоинство -- цена. Я очень экономный человек. Когда иду в магазин, для меня важно выбрать дезодорант не дороже 170 рублей. Многие дезодоранты я отметаю сразу, помня как пробовала их и отправляла в помойку. В каких-то дезодорантах неприятный запах. Но тут я точно знаю, что не прогадаю.

Запах у дезодоранта нежный и приятный. Для кого-то, может показаться слишком сильным. Но когда сильно потеешь и после тренировок слышишь комплименты от людей что я так приятно пахну духами (хехе, это не духи, а дезодорант), то что-то это да значит))

На упаковке написано "48 часов нон стоп". Да, так и есть. Дезодорант держится стойко и долго (если, конечно, не смывать его). Это плюс, если берёте его с собой в путешествие, в котором не всегда есть возможность принять душ.

Ещё есть очень приятный плюс, тоже полезный при путешествии -- переключатель, фиксирующий кнопку дезодоранта. В заблокированном состоянии дезодорант невозможно будет распылить. Распыляете сами под своим строгим контролем в состоянии разблокировки.

Единственный минус для меня -- довольно быстро кончается, но не скажу, что быстрее любого другого дезодоранта с таким же объемом.

Достоинства
  • + не оставляет следов
  • 100% защищает от пота и запаха
  • Доступная цена
  • Не вызывает раздражения
  • Не оставляет следов
  • Приятный аромат
Анастросрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.07.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Дополните свой уход Драгоценным Скрабом Красоты, который бережно отшелушивает и питает кожу, делая ее более гладкой и мягкой. Желаем Вам отличного настроения!