Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 19:27

год или более

Ну что ж, жаркие летние деньки продолжаются, а это значит, что тема дезодорантов очень актуальна.

Garnier очень долгое время был моим любимейшим дезодорантом. Всегда искала его со скидкой и покупала впрок.
Пишу был не потому что он испортился или ухудшилось качетсво, а потому что после родов под влиянием гормонов мне он стал меньше помогать и пришлось перейти на другой.

Сам дезодорант в очень привлекательной упаковке. Розовый мой самый любимый. У него очень нежный аромат и порой можно было даже не пользоваться парфюмом. Аромат изысканный, если можно это слово применить к антиперспиранту.
Очень удобная система фиксации распылителя. Сам распылитель не резкий, воздушный.

Дезодорант не оставляет белых пятен на тёмном. А вот с жёлтыми пятнами на белом после взаимодействия с потом были замечены. Но может это моя такая особенность.

Он хорошо справляется с запахом пота. Не блокирует потовые железы. То есть влажность подмышек никуда не уходит, но при этом запаха нет.

Его действие на 48 часов не могу подтвердить, так как он смывается во время ежедневного душа. Но в течение для он отлично справляется.

Вроде все нюансы антиперспиранта описала. И, как видите, плюсов больше чем один небольшой минус.
Поэтому я могу рекомендовать этот дезодорант как хороший и не очень дорогой вариант к использованию.

И спасибо, что дочитали отзыв 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не вызывает раздражения
  • Ненавязчивый слабый аромат
  • Приятный аромат
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Не защищает от влажности
  • Следы на светлых вещах
Yuldashevnaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.07.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!