Я как обладательница золотой соломы на голове, ухаживать за ней не могу! Да и люблю я это;-)
Я придерживаюсь мнения, что именно масло для волос поможет восстановить и укрепить волосы! Масел у меня достаточно. В любимчиках касторовое, кокосовое и облепиховое . Но масло от Ecolab, меня сразило♥
Продукция этой марки в моём городе не представлена, я заказывала в интернет магазине [ссылка], делая заказ чисто случайно наткнулась на это масло. Ох, как же не зря!
- Прямая ссылка [ссылка]
- Цена 233 р.
- Объм 200 мл.
- Страна производитель: Россия
Кстати, для меня вдвойне приятно, что такой классный продукт делают в России:-)
Описание:
Бренд ECOLAB – это идеальное сочетание новейших разработок в сфере изготовления косметических препаратов и максимальная польза от практически 100% состава из органических соединений. В данной продукции отказались от использования химических и синтетических добавок, которые рано или поздно приводят либо к раздражениям, либо к общему ухудшению состояния кожи. Поэтому продукция ECOLAB применяет исключительно природные составляющие и разрабатывает серии для ежедневного и индивидуального ухода. Проблемы с организмом, нервной системой, агрессивной окружающей средой активно сказываются на состоянии волос. Они теряют свою упругость, энергию и блеск. Чтобы предотвратить новые негативные последствия и восстановить утраченные силы, необходимо ухаживать и насыщать необходимыми элементами как кожу головы, так и всю структуру волоса в целом. Поэтому данный бренд косметической продукции разработал специальную маску для волос «Для лечения ослабленных секущихся волос». Входящий в состав витамин Е оказывает лечебное действие на кожу головы, стимулирует активный рост волос и насыщает их силой. Коллаген выступает как источник упругости и эластичности. Органическое масло зародышей пшеницы поставляет питательные вещества для придания жизненной энергии и потрясающего блеска. А удобный флакон с дозатором поможет рассчитать необходимый объем для одного применения.
Внешний вид. Приехало масло ко мне в картонной коробке, которую я сразу же выкинула.Масло находится в пластиковой бутылочке цвета хаки, вроде как бы. Смотрится дорого богато. Ничего лишнего. Пользоваться маслом очень удобно, т.к. имеется дозатор. Вот за это прям 5+++!!! Очень удобно. Можно не переживать что все извасюкаешь маслом.
Консистенция. Цвет. Аромат. Масло довольно жидкое, но не стекает с волос. Наносится и распределяется отлично. Масло прозрачное, лишь под углом можно заметить едва заметный жёлтый оттенок. Вот аромат не могу описать. Мне не знаком. Если только немного напоминает запах арганового масла. Запах приятный и никак не мешает.
Применение. Я любое масло наношу на сухие волосы перед мытьем. Наношу отступая от корней примерно пять см., уделяя особое внимание кончикам. Держу примерно час, если есть возможность, то дольше.
Что имеем? Мелированные волосы. Практически блонд. жирные на корнях и сухие на кончиках. Ломаются и секутся. Что еще для ада надо?
Результат. Сказать что я довольна, ничего не сказать. Смывается масло хорошо с первого раза. Когда смываешь уже чувствуешь мягкость волос. Волосы мягкие, расыпчатые и блестят. К сожалению у меня не всегда получается наносить масло НО! Если наносить масло хотя бы раз в неделю, результат порадует. Уже посеченные концы станут менее сухими, а здоровые волосы масло убережет от дальнейшего сечения. Так же никаких аллергических реакций оно не вызвало и перхоть не появилась. И еще! Не нужно колдовать и возиться с маслами, смешивая их между собой. В этом масле все сделали за нас. Смешали полезности для волос такие как :масло арганы, оливы, зародышей пшеницы, миндаля, витамин Е, коллаген, комплекс молочных протеинов. Разве не чудесно?
Маслом я осталась более чем довольна. Такого объёма хватит Вам надолго, а результат не заставит долго ждать. Я советую его всем девушкам, кто любит свои волосы.Благодарю за внимание:-)