Опубликовано 26 Ноябрь, 2012 - 10:16

К сожалению, так или иначе, все мы порой сталкиваемся с какими-либо проблемами кожи лица. Вот, с недавних пор, я стала очень недовольна своей обычно гладкой кожей на лице. Ну все, думаю, приплыли... Допользовалась тоналками. Уже было началась дикая тоска, но, зайдя случайно в аптеку, увидела этот самый лосьон-бальзам. Вспомнила, что салицил - средство для кожи на слуху, как говориться. Понимаю-понимаю, что следовало бы обратиться к косметологу, дерматологу и пр. Но! Думаю, попробую-ка этот лосьончик. Я остановила свой выбор на лосьоне- бальзаме с календулой. В итоге практически после нескольких дней к своему удивлению я заметила, что кожа становится такой как и была, вернулась гладкость и прежний свежий вид. В общем, понимаю, что все индивидуально, но в целом рекомендую. Чем тратиться на втюхиваемые консультантами-сетевиками непонятные дорогостоящие средства непонятной этиологии (это не ко всем, разумеется), попробуйте сначала вот этот лосьон-бальзам. Если вам подойдет, то станет надолго вашим другом.
Достоинства
  • Достатночно эффективный
  • Натуральный, недорогой
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Эстетично смотрится
Недостатки
  • Не всем помогает
Lalaрекомендует