Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 23:10

Сыворотку мне посоветовали давно, уж несколько лет назад. Она только вышла в продажу, а точнее, ее можно было встретить лишь в парикмахерских, где, собственно, мне ее и посоветовали. Мой волос тонкий по структуре, гладкий и прямой. У кого такой же, знает, что с сухостью и электризацией беда. Особенно зимой. После того, как я стала пользоваться этой сывороткой, волосы ожили. Они стали гуще, почему-то, расти быстрее, не электризуются, укладываются быстрее, стали послушные. Кому-то она не идет, но это редким людям. Возможно, они неправильно подобрали шампунь, краску и тп. Главное и самое важное - от сыворотки волосы НЕ ЖИРНЫЕ! Я закупаюсь ей по несколько флаконов больших.

Достоинства
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Великолепно увлажняет волосы
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет эффекта грязных волос
  • Очень экономичный
  • Питает сухие волосы
Недостатки
  • Отсутствуют
Zoilрекомендует
03.02.2015
Я ею тоже пользовалась когда то давно, не плохая, нравилась мне даже больше, чем спреи от глисс кур.
06.06.2015
Стоит попробовать и мне
07.06.2015
AngiePangie

Я всем советую совмещать с маской из кефира. После мытья шампунем покройте чистые волосы полностью кефиром (лучше 1%, так как не всем идет жирный кефир, особенно если волосы пачкаются быстро на корнях) и буквально 5-10 минут подержите. Хорошо смойте кефир и подсушите волосы полотенцем, а потом уже сывороткой. Я это делаю уже несколько лет КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И, тьфу, тьфу, тьфу, мои волосы стали гораздо гуще и растут быстрее.