Опубликовано 8 Июль, 2019 - 17:56

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я обожаю масла для волос. Особенно я полюбила так называемые (мною) "ночные масла". Хотя, до того, как я узнала о таких маслах я все это делала обычным косметическим маслом из аптеки, в принципе эффект тот же. Но гораздо приятнее купить что-то специальное, в красивой бутылочек (и дороже).

Это масло я заказывала на Валберис. Мне оно обошлось в 340 рублей, ссылку прикрепляю.

Запах у масла странный, как на мой взгляд. Пахнет чем-то пихтовым, хотя от такой вкусной картинки я ожидала чего-то другого. Но лично мне нормально это просто как маленький нюанс.

Масло я наношу на ночь, сразу скажу, что белье оно не пачкает (это самый часто задаваемый вопрос). Утром мою голову обычным образом, масло смывается за один раз (всегда). После мытья и сушки волосы - волосы более гладкие,меньше пушатся, блестят. Внешний вид волос улучшается. Соломы на голове у меня нет, но кончики все равно становятся более живыми и мягкими.

Голову я мою каждый день, поэтому и эту процедуру я делаю каждый день.

Маслом я довольна, результатом я довольна и буду пользоваться дальше и покупать снова.

Кстати расход у него очень экономичный. Я пользуюсь им неделю (каждый день), а расход не заметен.

MMroрекомендует
09.07.2019