Не могу не рассказать вам о чудесном бальзаме для волос "Tresemme восстанавливающий кондиционер REPAIR & PROTECT с биотином". Бальзаме который реально, смог, смог вернуть к жизни ужасную солому на моей голове, которую я называла волосами.
Этого спасителя я купила в магазине Рубль бум, но встречала его и в обычных гипермаркетах.
Стоимость его на момент покупки составила 214 рублей, в принципе приемлемая цена, учитывая, что объем 400мл. Но подруга по акции в ашане брала и за 170р, вообще неплохо, но мне ехать лень.
Внешне бутыль похож на дорогое профессиональное средство, трудновыговариваемое название с многообещающим эффектом.
Скажу честно, схватила его из за слова " восстанавливающий" на этикетке.
Что же обещает нам производитель? Смотрите.
Как всегда краство!
Бальзам с удобным колпачком-дозатором. Бальзам нормальной не жидкой консистенции, поэтому расход, особенно на не очень длинные волосы, достаточно экономичен.
Ну а теперь о применении и результате. Наношу его на всю длину волос, отступая от корней см 5-7, держу 3-4 минуты, смываю теплой водой.
И вот результат!
Фото до к сожалению нет, но поверьте, это был тихий ужас, волосы пористые, пухлявые, а после нескольких окрашиваний еще и пересушены.
Поэтому бальзаму твердая 5!