Опубликовано 1 Май, 2021 - 18:35

полгода или более
    330 руб.

История знакомства с этой зубной пастой началась как раз во время начала пандемии.
В конце марта начали болеть зубы. Болели практически все время, а все стамотологии закрыты.
В июне я наконец попала к врачу, думала, оставлю там внушительную сумму, т. к. зубы болели постоянно, что-то сладкое было есть - смерти подобно.

И когда на приеме меня врач спросил о чувствительности и чем я собственно чищу зубы, то мне паказалось это не сильно решит проблему. Но по настоятельной рекомендации стоматолога я купила данную пасту без особых надежд.

Через пару дней я была приятно удивлена. да что там, я была в шоке! Мои зубы не болели. И не заболели ни разу уже вот как на протяжении 9 месяцев! Кроме как чудом эту пасту я назвать не могу. Да она не очень отбеливает зубы, но в моей ситуации с чувствительностью - это делать категорически нельзя. Здоровье важнее всего!

На вкус эта паста не освежает, как многие другие. Не считаю это минусом. Но вот при продолжительной чистке зубов паста начинает чуть-чуть припекать. Я этого уже не ощущаю, но вот наблюдалось такое за ней.

Да, обращу ваше внимание, что стоит следовать инструкции и чистить зубы два раза в день.

К покупке однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Реально снижает чувствительность зубов
  • Снимает повышенную чувствительность
vikitiki345рекомендует
А Вы сколь раз зубы чистите? Один что-ли?
01.05.2021
Я два чищу — муж один раз. Обратила на это внимание, потому что если чистить один раз, то эффект может быть не таким хорошим.
Ну, мужчины часто этим страдают.

Мои родители часто спорили чистить зубы до завтрака или нет. Мама чистила до, а папа после. Всё равно генетика берет свое, у нас всех разные исходные данные 😊

А паста хорошая. Мне нравится от
Sensodyne. Хороший выбор. Буду рада, если и Вы влюбитесь в эту пасту ❤️