Опубликовано 21 Март, 2016 - 02:17

Изначально, много лет назад, капли приобретались по совету офтальмолога для использования в процессе носки контактных линз. Затем контактные линзы менялись на очки, потом снова были контактные линзы, но, капли Опти-Фри стали моим неизменным спутником в любых ситуациях. Сначала о линзах. Т.к. я носила не только прозрачные, но и цветные контактные линзы, то, понятное дело, с последними без капель ну никак не обойтись. Капли Опти-Фри прекрасно справлялись со своей задачей в обоих случаях. Единственное, с цветными линзами периодичность их использование резко возрастала, но, это и понятно. Как только ощущался дискомфорт любого происхождения использование капель в момент убирало этот самый дискомфорт даря ощущение легкости и комфорта глазам. Сменив линзы на очки на какой-то период времени, я обратила внимание, что при постоянной работе за ПК, усталость глаз также прекрасно убирают эти капли, как и другой дискомфорт, возникающий в глазах, в том числе и ощущение песка в глазах. Капли всегда сопровождают меня во всех поездках и неоднократно бывало такое, что я промывала этими каплями глаза от пылинок, попавших в глаза. Капли просто незаменимы в полетах. При долгих перелетах глаза очень сильно сохнут и без этих капель никак не обойтись. Жаль, что флакончик достаточно маленький, всего 15 мл, поэтому мне, при достаточно интенсивном использовании, хватает ненадолго, но, в то же время, не занимает много места в косметичке. Бельгийский производитель, возможно, для кого-то станет гарантией качества данных капель. На мой взгляд, немного завышена цена, но, главное ведь - результат, а он (результат 😊 на лице, вернее, на глазах без проблем 😊

Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • Мягкие
  • Не щипят глаза
  • Снимает неприятные ощущения в глазах
  • Увлажняют
Deva12рекомендует