С компливитом у меня давняя дружба.
Началось все с того, что еще много-много лет назад (лет 10, наверное), у меня был авитаминоз и выразился он в появлении пятен на коже (чем-то похожи эти пятна на лишай), но тогда я еще не знала, что это авитаминоз.
Просто появились пятна, потом они прошли сами собой, потом они появились снова и снова прошли, а вот потом они появились и не проходили, а наоборот чуть ли не с каждой неделей прибавлялось по 1-2 пятна. И тогда мой знакомый по телефону поставил мне диагноз - он сказал, что это скорее всего авитаминоз и сказал купить именно эти витамины. И я купила, они что тогда, что сейчас стоили копейки. К примеру, эта упаковка мне обошлась в 145 руб (это цена по акции - полная цена 200 руб - но и это недорого).60 таблеток хватит на 60 дней. Так вот возвращаясь к пятнам - они прошли примерно через 2 недели. И потом эти витамины я посоветовала своему брату, у которого эти пятна не проходили в течение лет 5 - и у него они прошли! И вот с тех пор я полюбила компливит.
Информация с упаковки.
Компливит я очень люблю и уважаю!
Отлично помогает при авитаминозе (бодрит, повышает настроение, решает проблему с ногтями, волосами, кожей). Никакой побочки я не ощущаю на себе.
Еще очень нравится, что нужно принимать всего одну витаминку в день - это не трудно, и точно не пропустишь прием.
Компливит советую, однозначно!