Я помню когда появились эти духи, я еще училась в школе, и не могла себе позволить купить их, да и живу я не в городе, поэтому у нас "такое" не продавали. Но я ТАААК их хотела..прямо бредила..Искала какие нибудь дешевые аналоги, но все было не то.
И однажды, моя любимая дорогая подруга, пришла ко мне в гости, и от нее пахло какими то новыми духами. Запах мне не очень понравился.Она сказала, что ей их подарил папа. Ну подарил и подарил..я даже не спросила как называются. Но когда пришла к ней в гости и увидела ИХ...был шок. Я была так разочарована, что они пахнут не так, как я себе представляла, как рисовала в мечтах. И вообщем забросила я свою мечту.. Прошло года четыре, гуляли мы с этой подругой как то по торговому центру в городе, и я увидела их, подумала дай вспомню тот запах. Брызнула на запястье и...о, боже! Этот чудесный аромат, неужели это они так пахнут?? На моей коже они раскрылись совсем по-другому, чем на подруге. Я поставила их на место и продолжила дальше мечтать. А потом на 8 марта мой любимый подарил мне красиво упакованный подарок. Когда я его открыла, там были эти самые духи! А ведь он даже не знал, что они мне нравятся. Просто сам выбрал, потому что ему они тоже очень понравились. Теперь использую уже второй флакон. В отличие от этого аромата
http://irecommend.ru/content/bozhetsvenno Нину можно можно носить повседневно. Может этим ароматом и пользуется каждая вторая, но на всех он звучит по разному.