Приветик всем!!!
Есть такая прекрасная поговорка - "не наноси на кожу то, что сам не будешь кушать". В этой поговорке есть весомая доля правды - мы ежедневно наносим множество не полезных, а порой опасных средств к сожалению на свое лицо и тело... В итоге - кожа теряет свое здоровье, эластичность, мы сталкиваемся все чаще с высыпаниями,тусклым цветом... Индустрия красоты - предлагает нам множество вариантов от косметики разной ценовой категории до кабинета косметолога. Но вот то, что дала природа - ничем не заменить! Никакое супер новшество не сравнится с природными источниками красоты!
Я очень люблю косметику с пометкой ЭКО и БИО. Множество средств до сейчас было испробовано и так получается, что найти что-то особенное и на постоянной основ не удается. Но иногда случается чудо и мне попадется такой продукт, который служит долго верой и правдой 😊
Этот раз мне удалось приобрести замечательную сыворотку, которая радует по сей день и я надеюсь, что моя кожа будет любить ее долго. Речь пойдет о ЭКО Био сыворотки, Итальянского бренда натуральной косметики Biofficina Toscana :
Очередная закупка средств по уходу меня познакомила с этим флаконом красоты. Я искала что-то питающее, увлажняющее, бодрящее и регенерирующие кожу после стресса.А также антиоксиданты.
Скажу честно - сыворотка впечатлила с первого раза!!! Аромат, консистенция,оформление... Обещание производителя и надежда на улучшение. Да! Она работает, меня не обманули!!!
А теперь рассмотри подробно:
- Это флакон из толстого, матового стекла, хорошо оформлен стиль, крышка и пипетка в середине. Эта пипетка оборудована кнопкой, нажимаете - набирается сыворотка. Очень удобно, дозировка ровно на 1 нанесение.
- Четкое описание на флаконе, но состав на отдельном прикрепленном к бутылочке картоне был.
- Сертификат ЭКО БИО. Не тестируют на животных. Не имеет вредных компонентов.
Состав продукта:
Aqua [Water], Glycerin, Propanediol, Hydrolyzed grape fruit *, Hydrolyzed olive fruit *, Sodium hyaluronate, Ribes nigrum (Black currant) fruit extract *, Rubus idaeus (Raspberry) fruit extract *, Vaccinium myrtillus fruit/leaf extract *, Vitis vinifera (Grape) leaf extract *, Bisabolol, Tocopherol, Xanthan gum, Betaine, Coco-glucoside, Decyl glucoside, Benzyl alcohol, Glyceryl oleate, Benzoic acid, Dicaprylyl ether, Parfum [Fragrance], Dehydroacetic acid, Sodium hydroxide, Hexyl cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, Hydroxycitronellal, Citronellol.
* certified organic
Что нам обещает производитель:
Антиоксидант сыворотка Biofficina Toscana представляет собой универсальное лечение без алкоголя, богат активными антиоксидантами которые являются важными для защиты зрелой кожи от свободных радикалов.
При регулярном использовании, она делает кожу тонизированной , сияющей и помогает противодействовать морщинам возобновляя эпидермис.
- Uviox®-Oleox® (полученный из тосканской выжимки) - выступает в качестве фактора в борьбе против морщин и защищает кожу от старения, тем самым тонизирует и придает сияния. Молекулы, содержащиеся в этих микро частицах отвечают за естественную стимуляцию выработка коллагена . Oleox® содержит очень высокую концентрацию biophenols, способный нейтрализовать ущерб, нанесенный свободными радикалами, укрепляя защитные функции кожи.
- растительное гиалуроновая кислота - увлажняющий эффект для кожи, сохраняет ее от старения и, следовательно борется с образованием морщин.
- Бисаболол полученный из ромашки - используется, чтобы дать эластичность и упругость коже.
- Витамин Е оказывает антиоксидантное влияние на клетки.
- Выдержки из красных фруктов и листьев винограда - обладают свойствами, природный антиоксидант, очищает, тонизирует.
Что скажу из личного опыта:
- Сыворотка работает. За время использования, а это полтора месяца - кожа стала более напитанной, гладкой, светлой, упругой и более здоровый цвет лица в целом.
- Экономная. Очень! Я ее использую ЕЖЕДНЕВНО! У меня больше половины еще.
- Аромат. Нежный, фруктовый, едва сладковатый и едва уловимый. Жаль испаряется очень быстро.
- На нее прекрасно ложится ЛЮБОЕ средство. Не скатывается макияж.
- Увлажняет. Для меня достаточно хорошо. Можно использовать соло либо с кремом. Чаще всего я использую без крема на ночь - кожа более дышит.
Как использовать:
1. Умываемся - тонизируем кожу (тоник или кубик льда) - наносим сыворотку, ждем минут 5 - наносим крем, ждем - приступаем к макияжу (если нужно)
2. Протираем тоником лицо - наносим сыворотку.
3. Умываемся водой прохладной - наносим сыворотку.
После нанесения - сыворотка немного липкая,но в течении 2-х минуток она полностью впитывается кожей без ЕДИНОГО следа.
Я наношу на все лицо и область глаз и шею - прекрасно увлажняет каждый участок кожи.
Консистенция:
Результаты в разное время (2 недели использования) :
Через месяц:Результаты очевидны я думаю 😊 Кожа более сияющий вид имеет. Даже после стрессовой ситуации по бездумной смене цвета волос - моя кожа в норме)))
Кстати насчет обозначения "для зрелой кожи". Сыворотка считается как антивозрастная НО! Ее можно использовать девушкам уже от 25-ти лет. Составляющие продукта идеально подойдут этой возрастной категории. Сыворотка данного типа более направлена на восстановление и защиту от преждевременного старения. Для дам больше 35 я думаю нужно то-то посильнее как основной уход, а ее можно использовать как дополнительное питающее средство.
На этом все, я вам рассказала все впечатления от своего приобретения и эффект меня радует 😊
Советую однозначно, если есть возможность покупайте 😉 Это будет отличным помощником за красоту!
Время использования: 1 месяц
Заявленный эффект: Выполнен
Цена: 13 евро
Производитель: Италия
Емкость: 30мл
Желаю вам красивой и здоровой кожи!
До скорого!!!