Опубликовано 23 Июль, 2013 - 19:02
Моё знакомство с этой замечательной пастой(фото после 2х недель)
Достоинства
- Гипоалергенна
- Отлично удаляет жесткие волосы
Недостатки
- -недостатков нет! одни достоинства!
Casi_Insolenрекомендует
спасибо за откровенные фото! я считаю, что в подобных отзывах они очень нужны, но не все обладают смелостью показать
Отличный отзыв! Всё наглядно показано. Я вот 1 раз делала в салоне эту процедуру, и мне жутко понравилась, так как никакого раздражения, кожа мягкая 😂
Теперь вот сама буду пробовать и именно с этой пастой. Так как был опыт в покупке пасты и она растекалась в руках как мёд( при условии, что я её ещё не грела).
А вот скажи, по опыту, со временем волосков становиться меньше и всегда ты отращиваешь по 2 см (2 неделе) до следующей процедуры?
2love, волосков становится меньше, они светлее и тоньше. Главное за бритву не хвататься, а то все снова будет жестко и волосато 😁 Я теперь не жду прям 2 недели, так как знаю что мне надо 3-5 мм не короче не длиннее, чтоб волоски захватывались нормально и не больно было как с длинными.
Спасибо тебе за информативный ответ! На днях займусь этим и буду "нибивать" руку, так как от раздражения после бритья бритвой я устала. Хочется иметь ухоженную и красивую кожу 😊 😂
Спасибо за фотки, хорошо что поделились наглядным результатом 😉
Действительно классная паста. Я сама кучу всяких средств перепробывала, даже сама пасту пыталась варить, пока однажды не решила start Epil попробывать. Тоже остановилась на плотной пасте тюк дома жара неимоверная, и волосы после бритья были очень жесткие. Была не просто приятно удивлена,а просто шокирована результатом ❤️
Ножки гладкие до трёх недель,ни раздражения, ни вросших волос (это пожалуй самая натуральная из всех паст для шугаринга, в составе никакой бяки-только натуральные компоненты)т.ч шугпринг для меня теперь не просто выдирание волосинок, а ещё и профессиональный уход за кожей моих ножек и мышек! На днях собираюсь зону бикини освоить.
Скажите, пожалуйста, Вы предварительно её как-то разогреваете? И где храните (для этого нужны особые условия)? Я вот просто пока "подружиться" никак с ней никак не могу, 2-3 раза могу кусочком поработать, а потом он начинает таять как мороженное на солнце. Может быть в Ваших ответах, я для себя пойму какие совершаю ошибки. Заранее спасибо за ответ
У меня плотная Start Epilовская паста никогда не текла(((. А вы долго подогреваете?мне кажется что возможно перегреваете из за этого плохо ложится. Плотная паста самая не текучая, у меня дома жара неимоверная и то все отлично получается.Если подогревыаете, попробуйте не греть 😉 Может у вас ручки горячие или дома слишком высокая температура. Отпишитесь, что получится.
Всем у кого, что плохо получается советую ролик вконтакте посмотреть обучающий, называется " Шугаринг в домашних условиях со Start Epil", там очень паонятно и подробно все рассказывается!
Девушки всем спасибо за комментарии. У вас тут уже целый чат) Отзыв отредактировала и сделала ответы на ваши вопросы.
"тем более если мастер греет пасту в микроволновке бегите от такого мастера" - вот сразу видно. что Вы не учились эпиляции нигде.