Магазин в нашем городе открылся у нас в городе чуть больше года назад. Если честно, мне сначала совсем не хотелось туда заходить, т.к. внешне он очень похож на Центр обувь, а с центром обуви у меня крайне отвратительные ассоциации...
Но мой муж случайно попал на открытие данного магазина и по акции в честь открытия купил себе сланцы и дочери домашние тапочки. Фото этих вещей я прикреплять не буду, т.к. они знатно поистаскались, НО качество сланцев могу отметить как ооочень хорошее! Служили они круглый год. Т.к. в них даже зимой муж выбегал в подъезд, до машины и в магазин (во дворе находится). В общем выдержали и летний зной, и зимнюю стужу, и осенне-весеннюю слякоть. Они потеряли только эстетичный вид. Но не порвались и используются на даче 😊
А я с магазином познакомилась только неделю назад. В общем, мне понадобились белые балетки по доступной цене. И есть еще одна небольшая беда у меня - это размер ноги - 34! Решила я посмотреть, что могут предложить сетевики. Что вот мне у сетевых магазинов нравится, дак это наличие сайта. Живу я на окраине города и у меня трое детей, поэтому особо времени бегать по магазинам у меня нет.
Для начала я зашла на сайт центр обуви... в общем из макасин и балеток мне выдали всего 3 модели белого цвета, ну и размерчики от 37го.... Расстроилась и решила заглянуть еще на сайт кари. И что же я увидела! Белых балеток мне предложили аж на 3 страницы! Да еще и мокасин тоже приличный выбор. Увидела, что есть модельки 35 размера (иногда обувь этого размера мне подходит). Заодно посмотрела на выбор детской обуви, т.к. из-за своего размера зачастую мне приходится обуваться в детских отделах. И так же увидела несколько моделек, которые выглядят прилично и 34го размера есть в наличии.
В общем на следующий день направилась в этот магазин и не разочаровалась! В магазине очень приятная атмосфера, у каждой модельки удобно стоят коробочки с другими размерами, ничего не перепутано. Нашла балетки, которые мне приглянулись. Померила 35 размер, сели отлично! Сами по себе балетки удобные, мягкие. Покупкой осталась очень довольна.
На кассе была очень приветливая продавец. Рассказала о проходящей акции, предложила расплатиться баллами (спасибо) от Сбербанка, оформила мне карточку постоянного покупателя.
Из минусов: я не нашла ценников на модели балеток и тех, что я купила, и тех которые еще смотрела. Я знала примерную стоимость, т.к. смотрела в интернете, но все-таки не хорошо, что цены не выставлены... А еще огорчило, что на карточку будут переводить баллы, которые сгорят через 3 месяца...