Опубликовано 24 Август, 2017 - 12:30

Всем Привет!

Девушки, хочу рассказать о помаде Loreal COLOR RICHE.

Наверное сама бы я эту помаду не взяла, это мама у меня любит все такое ШИКАРНОЕ, вот она и подарила 😊

С первого взгляда я подумала, ну вот кроме Нового года ею не накрасишься. Или же на тематические вечеринки, фотосессии, но не на каждый день и в люди) как же я ошибалась.

Помада выполнена в виде стика.

Футляр: Стандартный. Оформлен переходом цвета, от матового черного Верха, в золотистый и глянцевый Низ.

Обещания производителя :

• Помада Увлажняющая
  • Обеспечит Уход с витамином Е.

Произведена во Франции.

Оттенок PURE GOLD Obsession (перевод: Одержимая чистым золотом 😂 )

Аромат: Обычный, не бабушкин 😂

Цвет: Много мелкого золотого шиммера, частички красиво переливаются, действительно Чистое Золото.

Текстура: Очень приятная гладкая текстура, легко наносится.

Финиш: Красивый золотой блеск.

Помада Стойкая, держится весь день,как и заявлено увлажняет кожу губ, нет чувства сухости, всё Шикарно!

Смывается обычной мицелляркой на чисто, без труда.

А вот и помада в деле. Нанесла просто на чистые губы, свой цвет губ она конечно не перекрывает, но смотрится достойно.

А здесь решила поэкспериментировать.

Сначала нанесла матовую помаду нюдового оттенка, а свеху похлапывающими движениями нанесла Золото 😂

Мне понравилось, выглядит более сносно и красиво.

С такими губами можно и в свет выйти 😊 и не только на праздник, главное регулировать степень нанесения Чистого Золота.

После этого эксперимента я подумала, а почему бы не попробовать

Использовать помаду как:

• тени для век
  • как подводку

Испробовала на себе второй вариант с подводкой, и что думаете?

Продержалась весь день, дискомфорта глаз не вызвала.

Всё-таки такой способ рекомендовать не буду, для этого есть специальные средства,

да сама буду им пользоваться редко, только в крайних случаях 😂

А вот для нанесения на ключицы и тд. для фотосессий смотрится очень интересно, если отыщу фотографии, позже залью.

В Итоге помада хорошая, интересный оттенок, для разнообразия то что нужно!

Со своими функциями она справляется на Отлично.

Однозначно рекомендую!

Спасибо за Внимание!

dariapetiteрекомендует
24.08.2017
Очень красиво выглядит! Необычно, но мне нравится!
24.08.2017
Ну не очень хорошо она на губах смотрится, хотелось бы более однородного покрытия.
24.08.2017
Смотря как нанести,я ещё только набиваю руку в этих делах:) если в один слой то гладко.
24.08.2017
Даже не думала что золотой может так хорошо на губах смотреться ❤️
А у L'Oreal вся косметика качественная, по крайней мере из того что мне попадалось)
24.08.2017
Согласна 😉 Из всего что приобретала, пока вся косметика L'Oreal нравится,вот хочу их консилеры попробовать ещё)
24.08.2017
Пользуюсь тональником этой фирмы, очень нравится. лучший из всех что я пробовала) жаль только дорогой(