Купила туалетную воду, как и многие другие по каталогу Эйвон, благодаря ароматизированной страничке. Т.в. уже давненько в каталогах, но я все не решалась ее купить.
Дело настроения и случая-она была по супер-привлекательной цене- 369 рублей за 50мл-ый флакончик. Так, обычно она стоит около 500-600 рублей.Бюджетно получилось). "Обычная" цена в каталоге без скидок 900 рублей.
Код для заказа у представителя: 44797
Относится к восточно-цветочно-фруктовому семейству.
Аромат составляют клементин, жасмин и амбра.
Аромат яркий, пьянящий, но теплый.
Что касается стойкости: туалетная вода сравнительно долго держится, по крайней мере, с утра и до конца обеда, я ее "слышу"- для туалетной воды- это хороший срок!
Мне нравится оформление-стильный флакон в форме квадрата, прозрачный, крышечка с золотистыми блестками. Очень нравится- выглядит как флакон туалетной воды с ценовой категорией за 1000 рублей-ну это лично мое мнение). Судите сами:
Цена по каталогу очень даже приемлемая, особенно с акциями.У меня уже было платье- красное LRD, аромат мне тоже очень понравился, но он теплее и послаще, LBD- вообще не понравился- очень для меня резкий, осталось LWD попробовать- думаю тоже хороший аромат.