Расскажу о Дневном крем-флюид для лица «Кислородное увлажнение» от Фаберлик. В каталоге артикул 0260.
Вот что о нем говорит производитель: Легкий дневной крем-флюид интенсивно увлажняет и удерживает влагу в коже, выравнивает рельеф и освежает цвет лица.Уникальный пептид SYN UP из швейцарской Лаборатории DSM регулирует содержание влаги в глубоких слоях кожи, препятствует ее испарению.Комплекс Prodew 400 из 10 компонентов, входящих в состав естественного увлажняющего фактора кожи, удерживает влагу в эпидермисе, снимает шелушение и смягчает кожу. Результат – мягкая, шелковистая, упругая кожа, наполненная влагой, гладкая и нежная, без признаков шелушения и раздражения.
Состав ооочень обширный, на сайте можно прочитать. Думаю нет смысла переписывать всю латиницу.
Данный крем использовала неделю, после первого нанесения появилось секунд через 10 жжение и кожа покраснела. Честно, я подумала что возможно это так и должно быть, возможно лечит, «работает». Продолжалось это ощущение минут пять-семь, потом прекратилось жжение, но кожа осталась раздраженной.
Через пять минут после нанесения крема
Моя кожа, без тональных средств и кремов
Своя кожа на лице у меня нормальная, не жирная абсолютно, и чего хотелось мне, так это получить результат мягкой, шелковистой, увлажненной кожи. Я честно целую неделю ставила на себе эксперимент по принципу :ёжик и плакали и калолись, но продолжали.... потом остановилась.
Я не хочу грешить на крем, но по тому составу, что указан на сайте, а там более 40 компонентов, по-моему это перебор и моя кожа это подтвердила. Данный крем достался мне за 159 «условных» рублей (если не считать стоимость доставки 99 руб за заказ на сумму до 1000руб), по каталогу он 199 руб по акции и 300 руб без акции за 50 мл. Не бюджетно совсем, особенно если он вызывает такое раздражение, и это при том что это первый крем который такое со мной сотворил. А аллергия впринцепи мне не свойственна.
Не хочу брать на себя ответственность за то, что бы рекомендовать или нет его, но предупредить считаю своим долгом, так как являюсь честным консультантом данной компании!!!