Опубликовано 28 Март, 2011 - 16:23

Странно, я раньше как то не задумывалась над тем, вредно это или нет, пока не прочитала здесь все отзывы. Моя ест только его, вискас нравится меньше, фрискас вообше не ест, что касается домашней еды, то смотреть как твоя кошка тихо умирает с голоду над тарелкой с какой нибудь кашей - не для меня. Она у меня молчунья,будет просто сидеть над тарелкой часами, пока не накормишь тем, что ей нравится. Понятно, что мясо уважаем, но кормить каждый день мясом накладно. Едим китикет уже лет 7, и вроде пока все нормально. В Туалет - отлично, здорова, ну не будет кошка есть то что вредно, попробуйте накормить дешевой колбасой - вряд ли она будет это есть. Конечно, если не ест сразу определенный корм, значит не идет - ищите другой корм , не нужно ждать пока от голода кошка начнет есть то что дают(правда к нам это не относится, умрем, но не сдадимся)))Переучиваться уже к сожалению поздно, я не смогу отучить ее от этих баночек. Безумно жаль погибших любимцев людей написавших здесь о вреде этого корма. Мне теперь остается только надеяться что нас это минет. С другой стороны у меня много подруг кошатниц и практически все едят Китикет, проблемы были у одного кота, но там кормили только сухим кормом, вот он согласна - вряд ли полезен. Что касается кормов в банках и пакетиках, честное слово, даже не слышала ни от кого таких ужасных историй. Может не надо грести всех под одну гребенку? Я буду рекомендовать этот корм.
Достоинства
  • Дешевый
  • Коту нравится!
  • Много вкусов
  • Недорогой для не сухих кормов
Ларaрекомендует
30.03.2011
Интересно, почему минус? Потому что моя кошка (причем породистая)жива здорова и ест китикет уже 7 лет?
05.05.2011
Минус чтобы вы одумались.