Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Продолжаю делиться с Вами замечательной корейской косметикой, разгребая черновики, в которых пылятся многочисленные отзывы и ждут своей "минуты славы".
Сегодня хочу рассказать Вам о замечательной маске, которая поможет Вам очистить поры. Я обожаю марку Elizavecca и считаю её одной из лучших, у меня довольно-таки много средств от этой фирмы и ни одно меня не подвело.
Упаковка. Картонная коробочка, с очень приятным оформлением. Милые свинки в стиле елизавекки, а нежные голубые тона отлично сочетаются с красным. Текст читабельный, хорошо виден.
На обороте также нарисованы две свинки около тюбика с маской, вся информация на корейском и, конечно же, русскоязычный стикер со всей необходимой информацией.
Маска содержит порошок древесного угля (4%), гидролизованный коллаген, пчелиный воск, гиалуронат натрия, аллантоин, пантенол, экстракт ромашки, экстракт розмарина и т.д. Древесный уголь способствует разогреванию кожи и улучшению обмена веществ в клетках. Проникает глубоко в кожу, выводит токсины, регулирует деятельность сальных желез, оказывает расслябляющее действие. Многофункциональная маска очищает поры, способствует их сужению, улучшает эластичность и гладкость текстуры. Способствует увлажнению кожи и предотвращает потерю влаги после очищения. При добавлении вода превращается в пенку для умывания.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанесите маску на сухую кожу лица, избегая области глаз и губ, оставьте на 5 минут. Затем добавьте воды и промассируйте кожу до появления пены. Смойте теплой водой.
Внизу коробки приклеен стикер с кодом для проверки на оригинальность на оф. сайте елизавекки, всем известно, что елизавекку довольно-таки часто подделывают, особенно их бабл маску и из-за этого им пришлось делать стикеры. Мне кажется это отличной задумкой, чтобы на 100% быть уверенным в качестве и оригинальности продукта.
Вы стираете защитный серебряный слой и перед Вами красуется код.
Сбоку коробки есть арт с нанесением маски.
Коробочка открывается сбоку, внутри она тёмно-синего цвета, там и находится тюбик.
Оформление. Изображение на тюбике в точности такое же, как и на коробке, существенных изменений нет. Тюбик из мягкого пластика, сзади вся та же самая информация, что и на упаковке.
Сверху выбиты сроки годности, видны четко, колдовать и вглядываться не приходиться.
Дозатор: Обычный, как у кремов, бальзамов для волос. Крышка прилегает плотно, закрывается хорошо, в сумке не открывается. Также имелась защитная мембрана.
Консистенция/цвет/аромат:
Консистенция - маска ну оооочень густая, за счёт чего вы просто не сможете выдавить её очень много, тем самым лишнего не будет. Расход маски повышается, если Вы будете наносить её на сухую кожу лица, но об этом чуть позже.
Цвет - угольно черный, любители чёрного ликуют.
Аромат - у маски в точь точь аромат как у знаменитой маски елизавекки milky piggy bubble clay mask, цветочный, легкий, ненавязчивый, очень приятный.
Как применяю я: пробовала и на сухую кожу лица и на влажную, и так, и так эффект потрясающий, но дело в расходе маски. В первом варианте - маска расходуется молниеносно, так как слой получается плотным из-за густоты, её безумно сложно распределять равномерно, появляется в применении небольшой дискомфорт, этот вариант точно не для меня.
На фото видно, что слой плотный, неравномерный.
Я же пользуюсь вторым вариантом - перед нанесением маски я умываюсь водой и не промакивая лицо наношу маску, она становится не такой черной, а сероватой, так и хожу с ней 15-20 мин, потом умываюсь водой вместе с целлюлозным спонжем, либо конняку. Получается пена, умываюсь потом ей и смываю до конца маску. Пользуюсь ею 1-2 раза в неделю. Именно этот способ мне больше всего нравится, так как расход маски просто минимальный и тюбика хватит надолго.
После использования маски кожа выглядит очень свежей, мягкой, выравнивается тон, также кожа немного осветляется. Также маска очень нежно очищает кожу, после применения у меня нет эффекта стянутости, сухости, раздражения. Эффектом я довольна!
Надеюсь, мой отзыв был полезен и Вы нашли что-то нужное для себя 😊