Всем привет! Недавно приобрела себе черную маску с углем.
Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack – маска содержит порошок древесного угля (4%), гидролизованный коллаген, пчелиный воск, гиалуронат натрия, аллантоин, пантенол, экстракт ромашки, экстракт розмарина и т.д. Древесный уголь способствует разогреванию кожи и улучшению обмена веществ в клетках.
Общая информация:
- Полное название: Hell - Pore Bubble Blackboom.
- Стоимость: 940 рублей
- Производитель - Корея
- Объем: 150 мл
Внешний вид: упаковка очень красивая и яркая, забавная. На упаковке изображены свинки, на стороне зла и добра.
По бокам коробочки в рисунках изображена инструкция "как использовать маску".
Коробочка открывается как конверт.
Маска находится в тюбике, который сделан из мягкого пластика с флип-топ крышкой.
А также присутствовала защитная фольгированная мембрана.
На обратной стороне вся информация на корейском языке.
Срок годности: 2 года.
Water, Glycerin, Stearic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Charcoal Powder (4%), Myristic Acid, PEG-400, Lauramide DEA, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Soluble Collagen, Polysorbate 20, Beeswax, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Sodium Polyacrylate, Panthenol, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Sapindus Mukorossi Peel Extract, Fragrance.
Присутствует такая наклейка , это считается, что маска оригинальная.
Консистенция:
- текстура гелевая
- тягучая
- густая
- черного цвета
- приятный аромат
Как использовать маску?
- Обязательно распарить кожу
- Нанести маску тонким слоем, избегая зону вокруг глаз
- Прошло пять минут, сделать легкими массирующими движениями, обязательно смочив руки водой для образования пузырьков. Маска при массаже меняет цвет, на серый.
- Смыть теплой водой.
Плюсы:
- Очень хорошо очищает кожу, прям приятно,что кожа чистая.
- Не вызвала аллергических реакций и раздражений.
- Очищает и сужает поры
- У меня тип кожи жирная, такая маска мне подошла.
- Нет ощущения стянутости и сухости.
- Выравнивает тон кожи
Минусы:
- Цена немного завышена.
Мне понравилась данная маска, советую вам!)