Опубликовано 23 Май, 2015 - 14:18

К сожалению кормить ребенка грудью не получилось, пришлось пользоваться смесью, старшая у меня росла на Нане, им мы были не очень довольны, но менять не разрешил гастроэнтеролог, а вот младшая у нас питалась Нестоженом. смесь эту производит та же компания, что и НАН, только стоит она подешевле. Я опасалась, что опять будут проблемы со стулом, но каково же было мое удивление, что после этой смеси ребенок ходил в туалет как по часам, никаких запоров, единственный минус, это не очень удобная упаковка, но и тут я нашла выход, мы просто воспользовались сохранившейся коробочкой от НАНА. хорошо промыв баночку, обдав ее кипятком и просушив я спокойно пересыпала Нестожен из неудобной пачки и пользовалась, когда смесь заканчивалась, опять повторяла процедуры и снова насыпала смесь. К слову сказать, колики у нас были довольно незначительные, и к трем месяцам прошли. Забыла ответить,что смесь довольно легко растворяется, но приготавливать ее нужно в воде градусов 50 наверно, если вода будет той температуры, которая рекомендована на пачке, то смесь может не полностью раствориться.

Достоинства
  • Вкус нормальный
  • Вполне доступная цена
  • Известный производитель
  • Легко приготовить
  • Не алергенно
  • Недорогое
  • Повсеместно продается
  • С пребиотиками
Недостатки
  • Лучше конешно грудное
  • Неудобная упаковка
  • Плохо размешивается
Rishk@рекомендует