Опубликовано 6 Март, 2020 - 12:23

????Доброго времени суток ????

Мне интересно знать: существуют ли такие девушки, которые реально моют голову раз в неделю или ладно раз в три дня хотя бы? Ау, откликнитесь? У меня на второй день уже покли... Насколько себя помню, так было всегда....

Ну, ладно, не о грустном... Хотя, конечно, отзыв тоже не совсем положительный.

Я, как и многие, купилась на восторженные отзывы на данный шампунь и на сыворотки из этой же линейки Любофф (кто пользовался несмывашкой от сансилк, тот меня поймет) .

Несмотря на то, что я мою голову через день и у меня волосы ниже лопаток, шампунем пользуюсь уже полтора месяца. И это значит - экономность.

А если по чесноку, то раскрою секрет, каким образом я мою голову. Мою волосы в два этапа:

1. Намыливаю только корни волос, тщательно массажирую кожу голову, смываю шампунь .

2. Вторым этапом проделываю тоже самое.

Пеной шампуня при смывании очищается и длина, и концы. Тем самым, концы не пересушиваются. Но, к сожалению, с шампунем Преображение результата в виде свежей головы на второй день нет, несмотря на двойное очищение.

В самом шампуне есть достоинства:

- большой обьем по низкой цене

-аромат дорогого продукта

- перламутровый оттенок(так для эстетического удовольствия)

- и на этом всё.

В последнее время(после опустошения половины бутыля) заметила зуд кожи головы и появление прыщей. Незнаю по какой причины, но шампунь абсолютно не вымывает волосы. При этом стянутости, сухости на коже головы не наблюдается. Только ощущение, что голова сырая.

Кстати если не использвать бальзам либо несмывашку ,тогда вы получите сухие концы.Следовательно, ломкость и секущие концы.

Я разочарована в этом шампуне и теперь я просто в замешательстве... Какой шампунь стоить действительно купить и пользоваться им долгое время ???????????

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • !доступная цена
Недостатки
  • - Жирнит кожу головы и волосы
  • - Не дает никакого эффекта
Matyrkaне рекомендует