Для того, чтобы восстановить свою прическу (полное отсутствие объема у корней) после не очень удачного использования шампуней Белита «Мезо шампунь» и «Роскошный уход – 7 масел красоты» питательный без утяжеления, мне пришлось в срочном порядке покупать новый. Как назло в магазине не было моего любимого глубоко восстанавливающего шампуня Protein Repair «Микропротеиновая вакцина», поэтому читала состав и информацию о шампуне почти на всех флаконах на полке магазина. Выбор остановился на шампуне-преображении для восхитительной красоты волос «Совершенные волосы» ВВ 12 эффектов.
Он подходит для любого типа волос. В состав шампуня входит
комплекс специальных активных компонентов,
которые должны восстановить волосы и привести в порядок мою голову.
Бутылка достаточно большая 470мл.
Цвет шампуня перламутрово-розовый, жемчужный.
Консистенция жидкая, гораздо жиже, чем у тех шампуней, которыми я пользовалась ранее.
Аромат у шампуня очень приятный, легкий, ненавязчивый. На волосах после высыхания не остается.
ВВ шампунь-преображение очень хорошо пенится, его понадобилась совсем немного, чтобы на голове была шапка из пены. И что очень важно, шампунь быстро и хорошо вымылся с волос и кожи головы. Волосы приятно чистые.
Они быстро высохли, легко расчесались, хотя бальзамом и ополаскивателем я после шампуня не пользовалась. Теперь волосы выглядят здоровыми, мягкими и шелковистыми, легкими, блестят как будто шелковые.
Уже после первого мытья появился объем у корней (меня это радует, волосы тонкие, и если совсем нет объема у корней, даже чистые они выглядят не очень опрятно).
При расчесывании волосы не электризуются, а значит, будут меньше путаться и сечься.
Состояние волос и кожи головы заметно улучшилось уже после первого применения ВВ шампуня-преображения. Больше экспериментировать не намерена. Буду пользоваться только испытанными шампунями.
ВВ шампунь-преображение для восхитительной красоты волос «Совершенные волосы» 12 эффектов рекомендую.
Возможно вам также будет интересно:
Секреты безупречной красоты по лучшим традиция корейского ухода
Хотите МЕГА ОБЪЕМ? Тогда Магия Марокко идет к вам! Или как Белита умеет удивлять.
Энергия солнца в ваших волосах! Остановит выпадение, стимулирует рост, подарит мягкость все это - Янтарная Магия!
Волосы, наполненные солнечной энергией, - это все янтарная магия! Энергетический кондиционер, который подарит блеск и мягкость Вашим волосам!
Как выйти из черного в белый, и не остаться без волос? Спаситель моих сожженных волос! Если бы не он, то они точно бы отвалились!!!!