Опубликовано 8 Август, 2019 - 23:37

год или более

Шампунь-преображение Perfect hair Совершенные волосы BB 12 эффектов для восхитительной красоты волос один из моих любимых, когда не нахожу на полках с шампунями что-то интересного, то беру его. Вот и в этот раз в магазине не было ничего нового, что бы меня заинтересовало, и я не раздумывая опять взяла этот шампунь.

Розовая с перламутром бутылочка с черной крышкой, все лаконично, аккуратно, неброско ...

Сам шампунь приятного перламутрового розового цвета, можно сказать, жемчужно-розового. Он не жидкий и не густой, такой средней консистенции. Пенится хорошо, аромат мне очень нравится.... мне кажется, что этот шампунь пахнет яблоками и белыми цветами.... Очень приятный аромат.

ВВ шампунь-преображение многофункционального действия. Благодаря комплексу специальных активных компонентов позволяет получить 12 эффектов.

Эти 12 эффектов подробно описаны на обратной стороне бутылочки на этикетке шампуня. Этикетка в общем-то достаточно информативная, здесь и состав, и дата изготовления, и особенности применения, и конечно же хвалебные оды шампуню от изготовителя, кстати адрес его можно найти здесь же.

Моим седым волосам очень нравится этот шампунь за то, что он очень бережно и в тоже время очень эффективно очищает не только волосы, но и кожу головы, не высушивая ее.

Шампунь хорошо пенится и очень легко и быстро смывается с волос и кожи головы теплой водой. Волосы и кожа головы приятно чистые. Если вы не сушите волосы феном, то нужно обязательно учесть то, что после использования этого шампуня волосы естественным образом сохнут не так быстро, как после некоторых других шампуней. Зато эффект от его использования виден уже после первого использования. Высохшие волосы очень легко расчесываются, при расчесывании совсем не электризуются, поэтому ломаются и секутся меньше.

Волосы мягкие и блестящие, очень послушные, Особенного объема я от шампуня не заметила, но и утяжеления волос и прилизанности волос тоже нет, повышенной пушистости, как, например, после использования шампуня «Густые и блестящие», тоже нет. Волосы, можно сказать, имеют естественный объем и блеск.

После использования этого шампуня волосы в течение всего дня выглядят здоровыми и ухоженными.

Я использую шампунь ежедневно без бальзама и кондиционера, привыкла мыть голову каждый день. Шампунь очень хорошо подошел для такого частого применения.

Удовольствие не из дорогих, BB шампунь-преображение «Совершенные волосы» очень даже бюджетный шампунь, его цена за бутылочку в 470 мл у нас в магазине стоит всего около 120 рублей, а результат от использования более чем достойный.

Рекомендую

Бабушка_онлайнрекомендует
09.08.2019
Надо будет маме такой купить☺️