Много раз уже отмечала, что волосы мою каждый день, мне нравится ощущать их свежесть и легкость, но немножко мне уже поднадоел этот утренний ритуал. Решила попробовать кондиционер для волос, восстанавливающий физиологию сальных желез для жирных волос и кожи головы Pharma Selection серии Organic Pharm от российской косметической компании Green Pharma.
Стоимость 247 руб.
Объем 250 мл.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании Green Pharma.
Кондиционер находится в милом бежевом флаконе с золотистыми надписями, смотрится интересно, но описание читается сложно, всю подробную информацию можно найти на сайте – состав, результат и производитель.
Крышка закрывается плотно со щелчком, содержимое в дороге точно не вытечет.
Средство имеет приятную легкую консистенцию, белый цвет и нежный цветочный аромат.
Решив попробовать этот кондиционер, я хотела посмотреть смогу ли я отучить свои волосы от ежедневной помывки, корни будут жирниться намного меньше и вид на следующее утро будет вполне носибельным. Хотя я не скажу, что сильно страдаю от жирности волос, просто привычка дает о себе знать, волосы приучены к утренним процедурам за долгие годы и просто отказываются выглядеть лучше. Но буду бороться, решила я!
Сначала немного насторожил способ применения – этот кондиционер нужно конкретно втирать в корни, чтобы избавиться от жирности и привести в норму работу сальных желез. Я почти никогда так не поступаю, потому что мне важен объем, а такие средства его могут скрадывать. Но здесь оказалось все намного проще и легче, действительно наношу на корни обильно и не жалея, но с объемом все в порядке, благодаря тому, что волосы действительно получают дополнительное освобождение от жирности и выглядят легкими и объемными.
К тому же после кондиционера волосы значительно проще расчесывать, появляется дополнительная гладкость и мягкость, локоны эластичные и упругие, легко поддаются укладке.
Конечно же, с первых применений я не смогла сразу же перейти на мытье волос через день, но использовав больше половины флакона, примерно через 2 недели, я перестала мыть волосы каждый день и их состояние на второй день можно оценить на твердую четверку. Считаю, что если отучивать волосы, то в помощь как раз подойдут подобные средства.
Кондиционер работает, но еще раз обращу внимание – нужно регулярно его использовать и результат не появится сразу, стоит немного подождать.
Российская компания Green Pharma всегда радовала мои волосы хорошим бюджетным уходом и этот раз не стал исключением!