Опубликовано 21 Апрель, 2023 - 15:30

Думаю у каждой мамы, независимо от опыта и количества детей бывает эпопея с поисками идеальных подгузников. Эта участь не обошла и меня. При том что с большой разницей от старших детей, к рождению младшей появилось огромное многообразие товаров для детей. И я даже подумать не могла что выбор хороших подгузов станет для меня проблемой.

Выбор.
Так вот не было печали пока из любимых япошек меррис мы не перешли в размер L. Там изменился внутренний слой и все, любимая попа мокрая и холодная с утра. А это плохо. Ну и ладно когда это за ночь. Но ведь и в течении дня даже спустя час там влажно. Так и стали искать дальше. Пошли дальше по японцам. Имея много бонусов выдалось на ямаркете заказать две упаковки Moony трусиков для девочек по цене чуточку более тысячи рублей. И вот подучив их и открыв я была в восторге 😍 мягкие как пух, идеальная для моей булки форма Q, прям идеальной анатомической формы, внутренний слой пористый в подушечках так как и хотелось. Тонкие и шелковистые! И главное чудо что они очень быстро впитывают. А что еще надо для малышки? Даже дизайн и тот необычайно милый девчачий пришелся по вкусу. Радости же моей не было предела. Только недолго. Все омрачилось тем что наполнитель намокая сваливался то в одну то в другую сторону. Он реально свободно пересыпался по всей площади трусиков. Как выяснилось что в других фирмах у основания трусиков он бывает прошит и тем самым закреплен, а тут нет 👎🏼 .

И что ж, как результат протечки просто лужами, неудобство и дискомфорт. А так все хорошо начиналось. Учитывая недешевый сегмент среди конкурентов, они реально не стоят своих денег. Обидно, пришлось с трудом использовать обе пачки только в перемешку с другими 🤷🏽‍♀️.

Вывод.

Как итог. Не рекомендую к покупке, так как есть и я их нашла намного лучше!

Достоинства
  • Анатомически правильные
  • Без запаха
  • Боковинки хорошо тянутся и облегают
  • Мягкие
  • Сухие внутри
  • Тонкие
  • Шелковистые на ощупь
Недостатки
  • Высокая цена
  • Комкуется наполнитель
  • Провисают
  • Протекают
Лалинкане рекомендует